еще раз:1.выигрываю первый матч, остальные списываю, итог 6 матчей- 1-02.если проигрываю первый матч, а потом выигрываю с большей разницей, остальные матчи свожу вничью, итог 6 матчей, 1-1, победа по разнице.3.если у меня более высокий рейтинг, с первого же тура переписываю его прогнозы.итог 6 матчей, 0-0, равное количество баллов, я иду дальше.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:29:42еще раз:1.выигрываю первый матч, остальные списываю, итог 6 матчей- 1-02.если проигрываю первый матч, а потом выигрываю с большей разницей, остальные матчи свожу вничью, итог 6 матчей, 1-1, победа по разнице.3.если у меня более высокий рейтинг, с первого же тура переписываю его прогнозы.итог 6 матчей, 0-0, равное количество баллов, я иду дальше.Вот от таких деятелей хотим обезопасится, пусть репу чешит у кого ниже посев.
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 22:43:43Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:29:42еще раз:1.выигрываю первый матч, остальные списываю, итог 6 матчей- 1-02.если проигрываю первый матч, а потом выигрываю с большей разницей, остальные матчи свожу вничью, итог 6 матчей, 1-1, победа по разнице.3.если у меня более высокий рейтинг, с первого же тура переписываю его прогнозы.итог 6 матчей, 0-0, равное количество баллов, я иду дальше.Вот от таких деятелей хотим обезопасится, пусть репу чешит у кого ниже посев.Для тех у кого ниже посев пункт 1-2, но если у них соперник с тактикой пункта3, то как не прогнози шансов 0.
Ребята, это всего лишь игра. Это недопустимо копировать полностью прогноз. И если нет в регламенте, то будьте сами джентльменами. Давший вторым прогноз просто обязан исключить эту возможность совпадения.
Цитата: зверь от 21 октября 2011, 23:15:16Ребята, это всего лишь игра. Это недопустимо копировать полностью прогноз. И если нет в регламенте, то будьте сами джентльменами. Давший вторым прогноз просто обязан исключить эту возможность совпадения.Это все правильно, но в отдельной ситуации эта низкая тактика будет нередко применяться. Так стоит ли давать повод?Я так понял это правило лоббируется ради уменьшения ничьих. Их и сейчас не много, потому что смысла в них нет, а предлагаемое правило только усугубит ....
Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Если внимательно посмотришь прогнозы в последних трех кубковых турах, то во многих парах именно такая тактика и преобладает.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:12:40Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Если внимательно посмотришь прогнозы в последних трех кубковых турах, то во многих парах именно такая тактика и преобладает.Ты считаешь что, кубок выиграет тот кто хитрей, а не тот кто делает прогноз который считает правильным, предложи вариант при которым будут равные шансы у обоих. Ты за себя отвечай, а Димыч и другие сами озвучат своё мнение......
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 23:25:47Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:12:40Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Если внимательно посмотришь прогнозы в последних трех кубковых турах, то во многих парах именно такая тактика и преобладает.Ты считаешь что, кубок выиграет тот кто хитрей, а не тот кто делает прогноз который считает правильным, предложи вариант при которым будут равные шансы у обоих. Ты за себя отвечай, а Димыч и другие сами озвучат своё мнение......Отвечаю за себя: будь сейчас 1/8 и новое правило я бы свел все вничью, будучи первым сеяным (для победы все методы хороши), но поэтому и спорю потому что это будет не интересно и некрасиво.
(для победы все методы хороши)
С ГСК спокойнее, уже никто не "вломит"
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:32:16(для победы все методы хороши)Кстати сразу видно было(по 67му туру) у кого мысли текут в этом же направлении))) Dordge бедняга ток запоздал(шо к его же пользе обернулось)
не делай из мухи слона:-)
Алекскор вон задолго до кубка понял, шо его все желают копирнуть)))
будем думать,что нибудь предложу, но прошу согласиться что ваше предложение некорректно:)
Пример низкой тактики в студию плиз! Именно 100 процентного повторения, хоть один пример !
И при полном равенстве побед и очков, преимущество имеет тот у кого выше посев.
Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:12:40Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Дордж, не надо в попу тарахтеть! Я на твои прогнозы даже не смотрел ни разу! А если люди думают одинаково, так что тут сделаешь? вот тебе пример: я здесь дал прогноз на все матчи ЛЧ, а на УДАФФе этот тур разделен на 2 тура, поэтому я уже после Жени ЕГК дал на УДАФФЕ абсолютно то же самое, что и тут, при этом НЕ ГЛЯДЯ на его прогноз, и оказалось, что совпадение полное, кроме одного матча! И что, ты считаешь, что я должен был, именно посмотрев его прогноз и устыдившись, менять свой??? С какого это хера???Или ты думаешь, что раз ты соизволил дать прогноз раньше меня, то я должен, чтоб меня не обвинили в списывании, обязательно подстраивать свой прогноз под твой, чтоб не дай Боже не было совпадений, что ли??? Почему это я должен вместо 2-0, в которых я убежден и которые мой соперник уже поставил, ставить 2-1??? С какого опять же хера???Чушь собачья...
давайте ещё присуждать победу у кого эмблема красивее или ни к длинше.
Отвечайте за себя, сударь
Цитата: billibonz от 22 октября 2011, 07:44:46Отвечайте за себя, сударь Это Алекскор понял, а вовсе не я!!!Билли, какой-то ты стал нелогичный))) особливо, что бонусы на победу влияют)))
эт я где такое говорил?
Правильнее было бы учитывать только очки за игры...