Так с 18 или с 15 октября начало?
от себя добавлю что govbekec и красный пищевик недавно бились в аналогичном Кубке на Спартакфоруме
Я еще больше стал ненавидеть Арсенал))
итишь твою налево, из 1 очка вылетел из кубка...
Цитата: воланд от 20 октября 2011, 10:31:31итишь твою налево, из 1 очка вылетел из кубка...В этом году до трех побед!!!
Граждане-товарищи, я понимаю, что Регламент никто уже менять не будет, но тем не менее: почему в Кубке учитываются призовые очки чемпионата? Это разные турниры, в регулярке первые-вторе-третьи получают, и пусть получают дальше, а Кубок то тут при чем? Правильнее было бы учитывать только очки за игры...
Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 13:23:17Граждане-товарищи, я понимаю, что Регламент никто уже менять не будет, но тем не менее: почему в Кубке учитываются призовые очки чемпионата? Это разные турниры, в регулярке первые-вторе-третьи получают, и пусть получают дальше, а Кубок то тут при чем? Правильнее было бы учитывать только очки за игры... Согласен с Билли!!!!!
Цитата: CANUN005 от 21 октября 2011, 13:45:42Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 13:23:17Граждане-товарищи, я понимаю, что Регламент никто уже менять не будет, но тем не менее: почему в Кубке учитываются призовые очки чемпионата? Это разные турниры, в регулярке первые-вторе-третьи получают, и пусть получают дальше, а Кубок то тут при чем? Правильнее было бы учитывать только очки за игры... Согласен с Билли!!!!!хотя, действительно, они не влияют эти очки. Значит Володя прав))))
А ежели кто-нить начнет ничейки гонять до умопомрачения? Как ГСК будет победителя определять? Или все ждать будем?
Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 14:23:20А ежели кто-нить начнет ничейки гонять до умопомрачения? Как ГСК будет победителя определять? Или все ждать будем? Жребий кинем, и нах)))
принимать прогнозы в личку ГСК
Цитата: kot от 21 октября 2011, 16:22:05принимать прогнозы в личку ГСКВместе с конвертами?
Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 16:22:54Цитата: kot от 21 октября 2011, 16:22:05принимать прогнозы в личку ГСКВместе с конвертами? А зачем ГСК напрягать? Можно напрямую сопернику
Вношу в законопроект следующее предложение, надо в кубке сделать лимит (если матч идет до 3 побед) 5 матчей, не уложились в 5 матчей, баста считаем очки.
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 21:10:08Вношу в законопроект следующее предложение, надо в кубке сделать лимит (если матч идет до 3 побед) 5 матчей, не уложились в 5 матчей, баста считаем очки.А если 2-2, то что, доп. очки? В этом сезоне ни кто ничего менять не будет! Все то, что обсуждаем - на перспективу!
2-2 это четыре матча
2-2 это четыре матча 5 решающий.
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 21:40:062-2 это четыре матча 5 решающий.так кто сказал, что при 2-2 будет 4 матча... ничья довольна часта... допустим 4-е прошло и счет 1-2 и после пятого 2-2)
Билли, ну прошло 6-ть матче... а цифры 3 нету) а две ничьи) тогда считаем по очкам? так предлагаете?
меня кто нибудь слушает? Будет нашествие ничьих.
И при полном равенстве побед и очков, преимущество имеет тот у кого выше посев.
пока еще нет нашествия, благо регламент нормальный, а пример я уже привел пару постов назад.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:05:54пока еще нет нашествия, благо регламент нормальный, а пример я уже привел пару постов назад.Дордж имеет ввиду, что есть возможность списать прогноз)
остальные туры можно списать и свести вничью.
Цитата: Димон2007 от 21 октября 2011, 22:08:29Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:05:54пока еще нет нашествия, благо регламент нормальный, а пример я уже привел пару постов назад.Дордж имеет ввиду, что есть возможность списать прогноз)Всегда есть возможность мухлевать... у нас на это есть ГСК Ну и пример конкретный приведите пож
это каким образом?
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:11:37остальные туры можно списать и свести вничью.это каким образом?
Примера быть не может, потому как сейчас ничьи к победе не приводят, а с вводом вашего законопроекта ничья во многих случаях равносильна победе.
Объясняю все в комплексе, в кубковом матче поединок идет до 3-х побед, но если соперники не укладываются в лимит из 5-и матчей победа присуждается тому 1.у кого больше побед, 2.при ничейном результате у кого больше набранных баллов (т.е. суммируются все баллы которые каждый игрок набрал за эти 5 матчей) 3.если количество баллов одинаковое, то победу одерживает тот у кого выше посев ( поясняю, кто на момент жеребьевки занимал более высокое место.)Это проект на следующий год.
Ну так и в футболе очень часто ничья приносит победу, и что? ...
молча... прогноз посмотрел и такой же дал)
Билли что ты как маленький, взял да спрогнозил также как твой соперник, итог-одинаковое количество очков.
еще раз:1.выигрываю первый матч, остальные списываю, итог 6 матчей- 1-02.если проигрываю первый матч, а потом выигрываю с большей разницей, остальные матчи свожу вничью, итог 6 матчей, 1-1, победа по разнице.3.если у меня более высокий рейтинг, с первого же тура переписываю его прогнозы.итог 6 матчей, 0-0, равное количество баллов, я иду дальше.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:29:42еще раз:1.выигрываю первый матч, остальные списываю, итог 6 матчей- 1-02.если проигрываю первый матч, а потом выигрываю с большей разницей, остальные матчи свожу вничью, итог 6 матчей, 1-1, победа по разнице.3.если у меня более высокий рейтинг, с первого же тура переписываю его прогнозы.итог 6 матчей, 0-0, равное количество баллов, я иду дальше.Вот от таких деятелей хотим обезопасится, пусть репу чешит у кого ниже посев.
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 22:43:43Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:29:42еще раз:1.выигрываю первый матч, остальные списываю, итог 6 матчей- 1-02.если проигрываю первый матч, а потом выигрываю с большей разницей, остальные матчи свожу вничью, итог 6 матчей, 1-1, победа по разнице.3.если у меня более высокий рейтинг, с первого же тура переписываю его прогнозы.итог 6 матчей, 0-0, равное количество баллов, я иду дальше.Вот от таких деятелей хотим обезопасится, пусть репу чешит у кого ниже посев.Для тех у кого ниже посев пункт 1-2, но если у них соперник с тактикой пункта3, то как не прогнози шансов 0.
Ребята, это всего лишь игра. Это недопустимо копировать полностью прогноз. И если нет в регламенте, то будьте сами джентльменами. Давший вторым прогноз просто обязан исключить эту возможность совпадения.
Цитата: зверь от 21 октября 2011, 23:15:16Ребята, это всего лишь игра. Это недопустимо копировать полностью прогноз. И если нет в регламенте, то будьте сами джентльменами. Давший вторым прогноз просто обязан исключить эту возможность совпадения.Это все правильно, но в отдельной ситуации эта низкая тактика будет нередко применяться. Так стоит ли давать повод?Я так понял это правило лоббируется ради уменьшения ничьих. Их и сейчас не много, потому что смысла в них нет, а предлагаемое правило только усугубит ....
Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Если внимательно посмотришь прогнозы в последних трех кубковых турах, то во многих парах именно такая тактика и преобладает.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:12:40Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Если внимательно посмотришь прогнозы в последних трех кубковых турах, то во многих парах именно такая тактика и преобладает.Ты считаешь что, кубок выиграет тот кто хитрей, а не тот кто делает прогноз который считает правильным, предложи вариант при которым будут равные шансы у обоих. Ты за себя отвечай, а Димыч и другие сами озвучат своё мнение......
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 23:25:47Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:12:40Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Если внимательно посмотришь прогнозы в последних трех кубковых турах, то во многих парах именно такая тактика и преобладает.Ты считаешь что, кубок выиграет тот кто хитрей, а не тот кто делает прогноз который считает правильным, предложи вариант при которым будут равные шансы у обоих. Ты за себя отвечай, а Димыч и другие сами озвучат своё мнение......Отвечаю за себя: будь сейчас 1/8 и новое правило я бы свел все вничью, будучи первым сеяным (для победы все методы хороши), но поэтому и спорю потому что это будет не интересно и некрасиво.
(для победы все методы хороши)
С ГСК спокойнее, уже никто не "вломит"
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:32:16(для победы все методы хороши)Кстати сразу видно было(по 67му туру) у кого мысли текут в этом же направлении))) Dordge бедняга ток запоздал(шо к его же пользе обернулось)
не делай из мухи слона:-)
Алекскор вон задолго до кубка понял, шо его все желают копирнуть)))
будем думать,что нибудь предложу, но прошу согласиться что ваше предложение некорректно:)
Пример низкой тактики в студию плиз! Именно 100 процентного повторения, хоть один пример !
Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 23:12:40Димыч и многие другие обидятся на твое "парнокопытое" . В первом туре регулярного кубка Димыч давал прогнозы отталкиваясь от моих прогнозов. А если бы действовало правило описанное выше, то и вообще списал бы с меня.Дордж, не надо в попу тарахтеть! Я на твои прогнозы даже не смотрел ни разу! А если люди думают одинаково, так что тут сделаешь? вот тебе пример: я здесь дал прогноз на все матчи ЛЧ, а на УДАФФе этот тур разделен на 2 тура, поэтому я уже после Жени ЕГК дал на УДАФФЕ абсолютно то же самое, что и тут, при этом НЕ ГЛЯДЯ на его прогноз, и оказалось, что совпадение полное, кроме одного матча! И что, ты считаешь, что я должен был, именно посмотрев его прогноз и устыдившись, менять свой??? С какого это хера???Или ты думаешь, что раз ты соизволил дать прогноз раньше меня, то я должен, чтоб меня не обвинили в списывании, обязательно подстраивать свой прогноз под твой, чтоб не дай Боже не было совпадений, что ли??? Почему это я должен вместо 2-0, в которых я убежден и которые мой соперник уже поставил, ставить 2-1??? С какого опять же хера???Чушь собачья...
давайте ещё присуждать победу у кого эмблема красивее или ни к длинше.
Отвечайте за себя, сударь
Цитата: billibonz от 22 октября 2011, 07:44:46Отвечайте за себя, сударь Это Алекскор понял, а вовсе не я!!!Билли, какой-то ты стал нелогичный))) особливо, что бонусы на победу влияют)))
эт я где такое говорил?
Правильнее было бы учитывать только очки за игры...
стесняюсь спросить,а почему в прогнозах у моего оппонента 18 а здесь 19? у нас одинаково очков....
Цитата: Forward от 04 ноября 2011, 22:33:11стесняюсь спросить,а почему в прогнозах у моего оппонента 18 а здесь 19? у нас одинаково очков....Исправлено, спасибо за сигнал).
В паре iluha - Forward после 3 туров 0-0, данный факт опровергает все теории вероятности, но что будем делать - ждать пока разберуться?
Можно просто проверить
и это только начало)))
Цитата: egk от 13 ноября 2011, 00:59:21Можно просто проверитьМожно просто ликвидировать обоих))))
а может нормальные мужики сами разберутся?)))))
Цитата: Forward от 13 ноября 2011, 23:12:01а может нормальные мужики сами разберутся?)))))Нормальны мужики ужо в следующий раунд вышли!!!
Болельщики хорошо понимают, что такое клинч, и обычно негативно его воспринимают, так как он убивает зрелищность в спорте.©
Цитата: Ajatrix от 14 ноября 2011, 20:51:16Болельщики хорошо понимают, что такое клинч, и обычно негативно его воспринимают, так как он убивает зрелищность в спорте.© Ну это же не бокс. Кто то куда то торопится? Туров впереди хоть обожрись. Пусть робяты разомнутся
Ну это же не бокс. Кто то куда то торопится? Туров впереди хоть обожрись. Пусть робяты разомнутся
Цитата: kot от 14 ноября 2011, 20:55:03 Ну это же не бокс. Кто то куда то торопится? Туров впереди хоть обожрись. Пусть робяты разомнутся По агрессивнее нада, типа Пчелы)))
Пчела на подзарядке )))))
Цитата: kot от 14 ноября 2011, 22:10:11Пчела на подзарядке )))))Пущай подзарядится как следует и на личную шляпу замахнётся!!! А то как то не отметилась естчо в этой номинации)))
ты в курсе сколько стоит пчелиный яд?
дерби котов в 1/8 :-)
Мы так 1/8 ещё ой как не скоро играть начнём. За следующие два тура ILuha сделает счёт 2-2, а потом опять ничьи пойдут...
Билли не причём, он просто блахородно не стал прогнозить без Вжика.Патаму Вжику записать проигрыш и дело с концом)))
Уважаемые участники личного кубка, а в частности billibonz и Vjik, при повторном пропуске тура, будут применены жесткие санкции вплоть до снятия с соревнования!!!
подобные ситуации в регламенте предусмотреть можно и нужно, и об этом речь много ранее и была.... в дополнение: посмотрите, уважаемый декаденс, сколько мной и уважаемым Вжиком было пропущено туров за последний год... хотите снять? - снимайте... чем еще будете дыры в регламенте закрывать?
Спасибо, канеш, что ты такого обо мне мнения Реально я тур проиппал, потому как аврально пришлось выходить на арбайтен, и возможности кинуть прогноз просто не было, и вечером с печалью открывал форум... ситуация ничего кроме улыбки не вызывает... и такое (и НЕ такое) случается
написал бы сразу, что про...л)
Так что тут, видимо, Вжик джентельменствовал
Цитата: billibonz от 18 января 2012, 07:10:49Так что тут, видимо, Вжик джентельменствовал Да нет,я тоже прощелкал. И так же, с сожалением о том, что так глупо и обидно вылетел, заходил в тему кубка. Здорово, что все будет честно и справедливо.
Здорово, что все будет честно и справедливо.
Умник нашелся...
Цитата: Vjik от 18 января 2012, 22:50:43 Здорово, что все будет честно и справедливо. Намекаешь, что Билли выиграет)))
Опять намечается спартаковский кубковый финал против зенитовского Опять один полуфинал краснобелый, другой синебелоголубой, ну и финал по привычной схеме..
Я что то не совсем понял, финал кубка вроде в прошлом туре завершился. Где результаты?
Ты по человечески можешь разговаривать?
Почему результат не отражён? Это ведь итог турнира а не рядовой тур
Цитата: kot от 22 марта 2012, 22:04:23Почему результат не отражён? Это ведь итог турнира а не рядовой турПатаму как официально 104 ещё не закончился)))А вдруг щаз Баян попросит переиграть))) Педантичный ты наш)))