Билли не причём, он просто блахородно не стал прогнозить без Вжика.Патаму Вжику записать проигрыш и дело с концом)))
Уважаемые участники личного кубка, а в частности billibonz и Vjik, при повторном пропуске тура, будут применены жесткие санкции вплоть до снятия с соревнования!!!
подобные ситуации в регламенте предусмотреть можно и нужно, и об этом речь много ранее и была.... в дополнение: посмотрите, уважаемый декаденс, сколько мной и уважаемым Вжиком было пропущено туров за последний год... хотите снять? - снимайте... чем еще будете дыры в регламенте закрывать?
Спасибо, канеш, что ты такого обо мне мнения Реально я тур проиппал, потому как аврально пришлось выходить на арбайтен, и возможности кинуть прогноз просто не было, и вечером с печалью открывал форум... ситуация ничего кроме улыбки не вызывает... и такое (и НЕ такое) случается
написал бы сразу, что про...л)
Так что тут, видимо, Вжик джентельменствовал
Цитата: billibonz от 18 января 2012, 07:10:49Так что тут, видимо, Вжик джентельменствовал Да нет,я тоже прощелкал. И так же, с сожалением о том, что так глупо и обидно вылетел, заходил в тему кубка. Здорово, что все будет честно и справедливо.
Здорово, что все будет честно и справедливо.
Умник нашелся...
Цитата: Vjik от 18 января 2012, 22:50:43 Здорово, что все будет честно и справедливо. Намекаешь, что Билли выиграет)))
Опять намечается спартаковский кубковый финал против зенитовского Опять один полуфинал краснобелый, другой синебелоголубой, ну и финал по привычной схеме..
Я что то не совсем понял, финал кубка вроде в прошлом туре завершился. Где результаты?
Ты по человечески можешь разговаривать?
Почему результат не отражён? Это ведь итог турнира а не рядовой тур
Цитата: kot от 22 марта 2012, 22:04:23Почему результат не отражён? Это ведь итог турнира а не рядовой турПатаму как официально 104 ещё не закончился)))А вдруг щаз Баян попросит переиграть))) Педантичный ты наш)))