К сожалению, вынужден попросить отставки с поста капитана! Времени не стало совершенно...
Спасибо, Коля!)) Только вот и статистику уже не наверстать... если только начать с текущего момента... но и на это времени тоже нет(( вон на УДАФФе такая же фигня у меня... всё нах запущено, и неизвестно, когда сделаю... ладно хоть лидируем там))
опять власть переменилась...
Цитата: ILuha от 22 сентября 2010, 14:00:12опять власть переменилась...прогнозы нам давать все равно...))
Цитата: Димон2007 от 22 сентября 2010, 16:14:53Цитата: ILuha от 22 сентября 2010, 14:00:12опять власть переменилась...прогнозы нам давать все равно...))Вот именно )) Поэтом собрались и напрягли все ,что есть )
Цитата: зверь от 22 сентября 2010, 16:44:12Цитата: Димон2007 от 22 сентября 2010, 16:14:53Цитата: ILuha от 22 сентября 2010, 14:00:12опять власть переменилась...прогнозы нам давать все равно...))Вот именно )) Поэтом собрались и напрягли все ,что есть )"напрягли все ,что есть " © ясно чем вы прогнозируете...
Я заметил у нас нового игрока под ником Дятел)) Чего-то раньше я его не замечал))
Я заметил у нас нового игрока Чего-то раньше я его не замечал))
Сейчас явится Ajatrix и скажет что ШП капитанов с других яхт перевербовывает
Цитата: воланд от 24 сентября 2010, 20:01:38Я заметил у нас нового игрока под ником Дятел)) Чего-то раньше я его не замечал)) Не у вас, а у нас ! Меньше по курортам ездить надо по два месяца
Воланд, люди делятся на две категории...Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты ©
О, мы с Димычем лучшие в команде в 56-ом туре) Это ж на двоих уже 74 очка?) А почему тогда команда то так мало набрала?
провалили тур....
Шизгара )) Ну, что ? Допрыгались ? Докатились? Доскакались ? ... Последнее место в туре ... Чем думаем ? ... У меня одни междометия отсались в прямой речи ... мляяяя....Берем руки в ноги, ум за разум и прогнозируем хорошо теперь ...
Цитата: зверь от 01 октября 2010, 11:57:09Шизгара )) Ну, что ? Допрыгались ? Докатились? Доскакались ? ... Последнее место в туре ... Чем думаем ? ... У меня одни междометия отсались в прямой речи ... мляяяя....Берем руки в ноги, ум за разум и прогнозируем хорошо теперь ...Вот что значит действенное внушение капитана))) Поздравляю ШП с первым местом в туре!