Димон, сильно рисковал, еще бы 28секунд и остался бы с баранкой.
Цитата: Vjik от 30 ноября 2009, 00:03:31Димон, сильно рисковал, еще бы 28секунд и остался бы с баранкой.Димон все контролировал)) Я там где-то за 2 минуты прогноз дал, потом поменял))
Капитан пример подает.
Цитата: Vjik от 11 декабря 2009, 01:15:27Капитан пример подает.Да... )) Отпуск ему... Ну ничего... Отдохнет, приедет)) Мы ему тогда скажем))
Если хотите, то я могу при случае ему на ногу наступить, когда играть в футбол в следующий раз будем... так сказать, от всего коллектива
Цитата: P.V.A. от 11 декабря 2009, 15:36:19Если хотите, то я могу при случае ему на ногу наступить, когда играть в футбол в следующий раз будем... так сказать, от всего коллектива Так и сделай)) И скажи... Что отпуск отпуском)) Но сперва прогнозы))
Я согласен) Ребята, нельзя бронзу упускать! Давайте соберёмся и достойно закончим сезон!)
В связи со сложившейся ситуации, отъездом капитана в отпуск, и тем, что некоторые пропускают прогнозы, я принял решение, до приезда капитана взять временное командование, так сказать, на себя. Поскольку в заявке нужно сделать пару изменений. Надеюсь, возражений не будет, как Коля приедет, все будет по старому. Если у кого-то есть другое мнение, высказывайтесь))
Возражений не будет.Но что менять и зачем?Илюху первым запасным поставить?
Цитата: Vjik от 11 декабря 2009, 23:59:04Возражений не будет.Но что менять и зачем?Илюху первым запасным поставить?Колю нужно убрать в запас... Запасных местами поменять... Ильюху в том числе... Ближе к туру решим... Посмотрим, придет ли Подгур.
А вдруг Коля из Ебипда пробьется?
Цитата: Vjik от 12 декабря 2009, 00:16:52А вдруг Коля из Ебипда пробьется? Не до прогнозов ему, я думаю))
Ну, смотри, а то пробьется и заругает.
Дима молодец, в 10-ку вошел!