я тоже))
Цитата: Димон2007 от 01 октября 2009, 15:56:09Цитата: воланд от 01 октября 2009, 13:05:16Повезло вам в этом туре, кто же знал, что Манюки и ЦСКа с таким идиотским счётом как 2:1 выиграют, лучше бы по 3:0, и то лучше было, или вообще не выиграли б...Я знал))Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 16:21:47я тоже))ога вот они читеры... в ответы подсмотрели...
Цитата: воланд от 01 октября 2009, 13:05:16Повезло вам в этом туре, кто же знал, что Манюки и ЦСКа с таким идиотским счётом как 2:1 выиграют, лучше бы по 3:0, и то лучше было, или вообще не выиграли б...Я знал))
Повезло вам в этом туре, кто же знал, что Манюки и ЦСКа с таким идиотским счётом как 2:1 выиграют, лучше бы по 3:0, и то лучше было, или вообще не выиграли б...
По-моему, прога берёт по времени дачи прогнозов - кто раньше дал, у того и место выше)
Ну...Коля - зверь. Если б еще чуйка подсказала, что надо себя в основе выпустить, то вообще бы зверюга был.
Кажися у меня первое место в туре, команда, по идее, тоже не плохо выступила.
Поздравляю Вжика с победой!
Пипец, ну и повезло же вам в этом туре Да, ЛЧ круче наш чемпа со своими сенсациями будет
Кэптан у них слабоват видать =))) с составом все время косячит и косячит =)))
Так, на капитана не гнать… И вообще, вас сюда не звали))