Команде "Штормовое Предупреждение" от игроков нашей команды всеобщее уважение, спасибо за честную игру в кубке и за поздравления в наш адрес.
"ШП", это что у вас запасные прогнозируют лучше основных? Вот поэтому я и перестал у себя в команде замены делать...
Цитата: воланд от 10 сентября 2009, 17:33:31"ШП", это что у вас запасные прогнозируют лучше основных? Вот поэтому я и перестал у себя в команде замены делать...Не учи отцов, сынок)) В прошлом туре поставили лучших... Лучшие были и в этом туре... Но выстрелили запасные...
Цитата: Димон2007 от 10 сентября 2009, 17:36:26Цитата: воланд от 10 сентября 2009, 17:33:31"ШП", это что у вас запасные прогнозируют лучше основных? Вот поэтому я и перестал у себя в команде замены делать...Не учи отцов, сынок)) В прошлом туре поставили лучших... Лучшие были и в этом туре... Но выстрелили запасные...Это кто ещё сынок? Я старше тебя))))А замены лучше аккуратнее, всё-таки... Я прямо теперь стал понимать Адвокаата
Что-то мы последние туры лажаем конкретно.
Цитата: Vjik от 17 сентября 2009, 08:10:11Что-то мы последние туры лажаем конкретно. Ну а что делать, если неправильно играют? ))) Может, надо давать неправильные прогнозы?...
Очередной тур слили.
я думаю, что Владыки будут чемпионами)) а Энтони чемпионом в личке...))) все куплено блин)) там отрыв всего ничего...
Цитата: Tudor от 28 сентября 2009, 20:13:32я думаю, что Владыки будут чемпионами)) а Энтони чемпионом в личке...))) все куплено блин)) там отрыв всего ничего...Прога так настроена? )) Нафига я парюсь тогда )))
Повезло вам в этом туре, кто же знал, что Манюки и ЦСКа с таким идиотским счётом как 2:1 выиграют, лучше бы по 3:0, и то лучше было, или вообще не выиграли б...
Цитата: воланд от 01 октября 2009, 13:05:16Повезло вам в этом туре, кто же знал, что Манюки и ЦСКа с таким идиотским счётом как 2:1 выиграют, лучше бы по 3:0, и то лучше было, или вообще не выиграли б...Я знал))
я тоже))