Хоть и тяну щас команду ко дну,но всё равно прошусь на борт в следующем году...
МАШИНАААА!!! Ухххх!!! Да такого я не видел... шоу от души! Кубарь немцы возьмут.
Комрады с победой!!! А нашего кэпа еще с победой на Ростовском ресурсе! Зверь еще раз жму лапу, здорово играл в этом сезоне!
Ребята,всем огромное спасибо!Вынесли всех без особой нервотрепки!Готовимся к новому сезону.Зверь гарный хлопец!Второе место в личке.Молодец...
Цитата: Дятел от 14 июля 2014, 14:14:16Ребята,всем огромное спасибо!Вынесли всех без особой нервотрепки!Готовимся к новому сезону.Зверь гарный хлопец!Второе место в личке.Молодец...Милый
Сделай мне больно
Поздравляю "Штормовое Предупреждение" и Колю!!! Молодцы, отличный сезон!
Цитата: зверь от 14 июля 2014, 14:50:59Сделай мне больно Я могу по ноге ударить, когда в футбик играть будем Поздравляю с первым местом в кубке прогнозистов! Красиво шли по ходу чемпионата... догнали и обогнали всех!
И кстати не в кубке прогнозистов, а в чемпионате
С Чемпионством Вас, молодцы и поздравляю!!!
Поздравляю команду "Штормовое Предупреждение" с заслуженной победой в чемпионате!
ШП молодцы! Достойный отрыв от преследователей, взаимовыручка, интуиция! С ПОБЕДОЙ!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все молодцы, только Кэп подкачал. Коля, чтоб в следующем чемпе был №1!!!