Где локи,илья и вжик?
В следущий этап личного кубка вышли наши ребята: Дятел,Зверь, Манфред,Димон2007,Щестой Лесничий !Удачи всем !
Цитата: зверь от 22 февраля 2014, 16:09:22В следущий этап личного кубка вышли наши ребята: Дятел,Зверь, Манфред,Димон2007,Щестой Лесничий !Удачи всем ! Этот кубок как то сам по себе проходит? потому чёт Я вроде бы ни где больше не участвую))
Кучненько сыграли, а Vjik вообще красава Чешем репы сегодня сильно-сильно
Наступили-таки УДАФФу на хвост)) теперь главное не отпустить!)
теперь главное не отпустить!)
проснется по настоящему... ТУРЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ!!!!
Андрюха Вжик, с Днем рождения!) Здоровья и удачи во всем!
Цитата: Димыч от 22 марта 2014, 14:51:22Андрюха Вжик, с Днем рождения!) Здоровья и удачи во всем! Андрюха, тоже поздравляю! Здоровья,всех благ !
Андрей с днюхой!!!какая однако дата популярная на праздники. мне жена 22-го дочурку подарила))))
Вася, зачем себя-то в запас посадил?
Ребята,молодцы все! Вжика с победой в туре! Дятла с прозорливостью
Что-то вы меня больно притесняете, папаша! … - Да что это в самом деле?©
суть схватил
Цитата: зверь от 28 марта 2014, 13:03:14 суть схватил— А что делать с йети?©
Цитата: Vjik от 27 марта 2014, 22:52:58Вася, зачем себя-то в запас посадил? Андрюха КРАСАВА! И главное все в дом Ну а дятел пока опочивають,а ды и потеряли всего несколько очек. Не люблю я иэти мелкие туры и по 7 очек за матч....
Цитата: Дятел от 27 марта 2014, 22:57:02Цитата: Vjik от 27 марта 2014, 22:52:58Вася, зачем себя-то в запас посадил? Андрюха КРАСАВА! И главное все в дом Ну а дятел пока опочивають,а ды и потеряли всего несколько очек. Не люблю я иэти мелкие туры и по 7 очек за матч....Опять не любишь?Ты это прекращай.