Цитата: Vjik от 04 апреля 2014, 13:25:02Цитата: Дятел от 27 марта 2014, 22:57:02Цитата: Vjik от 27 марта 2014, 22:52:58Вася, зачем себя-то в запас посадил? Андрюха КРАСАВА! И главное все в дом Ну а дятел пока опочивають,а ды и потеряли всего несколько очек. Не люблю я иэти мелкие туры и по 7 очек за матч....Опять не любишь?Ты это прекращай. Тебя в состав не поставлю,ты в призах,себя не поставлю, я в призах. ДЯТЕЛ одним словом
Цитата: Дятел от 27 марта 2014, 22:57:02Цитата: Vjik от 27 марта 2014, 22:52:58Вася, зачем себя-то в запас посадил? Андрюха КРАСАВА! И главное все в дом Ну а дятел пока опочивають,а ды и потеряли всего несколько очек. Не люблю я иэти мелкие туры и по 7 очек за матч....Опять не любишь?Ты это прекращай.
Цитата: Vjik от 27 марта 2014, 22:52:58Вася, зачем себя-то в запас посадил? Андрюха КРАСАВА! И главное все в дом Ну а дятел пока опочивають,а ды и потеряли всего несколько очек. Не люблю я иэти мелкие туры и по 7 очек за матч....
Вася, зачем себя-то в запас посадил?
Vjik и Manfred КРАСАВЦЫ!!! Это по нашему, по штормовому!!!
Дятел молодчик, и кепа с кубка выбил
Чёт вообще пруха от меня отвернулась в конце сезона......
Подъeзжаем к Махачкале.
Цитата: Vjik от 08 мая 2014, 13:54:06Подъeзжаем к Махачкале.Из окон не высовывайтесь Удачи в финале!
Иран Нигерия 0-0. Такого отстоя я давно не видел.
Зато МАШИНА в порядке, просто блеск!
Vjik и Димыч красавчики!!!Мишку и Илюху за пропуск тура в угол
Цитата: Manfred от 17 июня 2014, 13:19:57Зато МАШИНА в порядке, просто блеск! Машина то может забуксовать,если автобус какой-нибудь навстречу встанет Порты просто пытались в открытую поиграть , а тем того и надо было. Вышли играть без чистых напов. Получилось, но не факт,что получится и дальше. Из группы то конечно выйдут с первого наверное...