Я, конечно, очень рад нашей победе.Но, блин, как же вы с такой игрой Атлетико обыгрывать будете.А ведь, обыгрывать надо.Ладно, не вешайте нос - злее будут.
Цитата: Vjik от 22 ноября 2013, 21:08:21Я, конечно, очень рад нашей победе.Но, блин, как же вы с такой игрой Атлетико обыгрывать будете.А ведь, обыгрывать надо.Ладно, не вешайте нос - злее будут. Что ж ты на Ростов то не поставил ?
Андрей, с первым в туре!!!Так держать!!!
Цитата: Manfred от 24 декабря 2013, 06:58:13Андрей, с первым в туре!!!Так держать!!! Ага,так держать! Еще бы в основу его было поставить ,было бы вообще замечательно Последний матч тура Арсы с аристократами и у нас одна ничья стоит только у Димыча 2-2. Которая в зачёт все равно не пошла.
Цитата: зверь от 24 декабря 2013, 10:40:56Цитата: Manfred от 24 декабря 2013, 06:58:13Андрей, с первым в туре!!!Так держать!!! Ага,так держать! Еще бы в основу его было поставить ,было бы вообще замечательно Последний матч тура Арсы с аристократами и у нас одна ничья стоит только у Димыча 2-2. Которая в зачёт все равно не пошла.А чего ты не поставил на ничью?Два тура в меня проколы с составом(Димыч и Андрей). Хотя редко это бывает, но бывает. На пенсию пора
Нашего аксакала,Димыча с днюхой! Всех благ и удачи во всём!
Что-то совсем расслабились... Скатились на 4-5 место уже. Спасибо ,Андрюхе не дал занять последнее место в туре.
С Днюхой, Кэп!!!Здоровья и удачи!!!п.с.Лучше поздно ....
Кэп!!! Затащил бой красава! Говорил же всё пучком будет!!!