У меня технический вопрос.У меня не работает ни кнопка изменить (сообщение), ей по просту нет, ни предварительный просмотр, из-за при отправлений сообщений постоянный глюки: сначала не посмотреть как будет выглядеть сообщение, что исправить косяки, а когда отправишь уже не измень. Жуть как неудобно...Можно хотя включить предварительный просмотр, он у меня вообще не фурычит
Цитата: воланд от 26 февраля 2010, 22:18:55У меня технический вопрос.У меня не работает ни кнопка изменить (сообщение), ей по просту нет, ни предварительный просмотр, из-за при отправлений сообщений постоянный глюки: сначала не посмотреть как будет выглядеть сообщение, что исправить косяки, а когда отправишь уже не измень. Жуть как неудобно...Можно хотя включить предварительный просмотр, он у меня вообще не фурычит Аналогично, кучу постов надо дать, чтобы написать что то, кнопка Изменить очень нужна
либо кнопка изменить и предварительный просмотр, либо подсчет результатов, вы готовы вручную считать?
Цитата: kot от 26 февраля 2010, 22:29:50Цитата: воланд от 26 февраля 2010, 22:18:55У меня технический вопрос.У меня не работает ни кнопка изменить (сообщение), ей по просту нет, ни предварительный просмотр, из-за при отправлений сообщений постоянный глюки: сначала не посмотреть как будет выглядеть сообщение, что исправить косяки, а когда отправишь уже не измень. Жуть как неудобно...Можно хотя включить предварительный просмотр, он у меня вообще не фурычит Аналогично, кучу постов надо дать, чтобы написать что то, кнопка Изменить очень нужналибо кнопка изменить и предварительный просмотр, либо подсчет результатов, вы готовы вручную считать?
нет не в топиках прогнозов, а в топиках команд
Цитата: kot от 26 февраля 2010, 22:50:11нет не в топиках прогнозов, а в топиках командЗдесь общие настройки на все топики, вроде...
Цитата: воланд от 26 февраля 2010, 22:51:24Цитата: kot от 26 февраля 2010, 22:50:11нет не в топиках прогнозов, а в топиках командЗдесь общие настройки на все топики, вроде...тогда почему в этом нет "Дать прогноз"?
А сколько очков дадаут за точно угадданый сч.т Суперкубка России как за финальный матч 14 или как за обычный 5?
А если я несколько прогнозов дам, то засчитают первый или последний? или не засчитают вообще?
Цитата: HageN от 23 марта 2010, 17:00:46А если я несколько прогнозов дам, то засчитают первый или последний? или не засчитают вообще?засчитают последний
Люди, что за хрень? В теме 12-й тур нажимаю кнопу "Дать прогноз", а уменя тупо вылазает пустая форма для сообщения? Как прогноз делать?
Извините, у меня после больгицы глюки, уже пора 13-й тур прогнозировать))))
Матч ЦСКА-Зенит будет исключён из тура или тур будет висеть до 14 апреля?)))
у меня какаято лажа с 16-м, прогноз дать не могу, вместо формы прогноза появляется просто форма ответа стандартная
Димыч как же вот это в 16 туреЧемпионат Англии9. Тоттенхэм (Лондон) - Арсенал (Лондон)Если Тоттенхэм сейчас с Портсмутом в Кубке ФА играет?
Нет Дим никакого непорядка нет, это я думал что ЛЧ уже на этой неделе, и тур на неё налезает, а так всё в порядке
В принципе ничего страшного, один матч, хуже было бы, если бы тур начался одним матчем, а через 3 дня ещё 10... =)