Приношу извинения... вообще-то время должно было стоять 15-30, за час до начала первого матча. Вкралась ошибка, которую я заметил как раз после 11-00...
ай ты зараза.. я вчера торопился, прогнозил-исправлял... выпишите штраф администрации в пользу Арсенала
сборище неадекватов...........хватит на администрацию наезжать
я вот еще хотел спросить: Возможно ли апгрейдить программу чтобы подсчет очков велся онлайн?
За финальные матчи Кубков Германии и Англии будет давать по 5 и 2 очков или по 14 и 5 очков?
с какой радости по 15?15 дают только за еврокубки ЧМ, ЧЕ и Кубок России
Зачем писать победителя, если играется один матч, написал счёт, и всё, а вот победителя вот не заметил, напрмер вердер-Бавария, указал победу 2, а поставил победителя вердера, надо убрать вобще это, если играется всего один матч!!!
Цитата: andrey66 от 16 мая 2010, 16:56:26Зачем писать победителя, если играется один матч, написал счёт, и всё, а вот победителя вот не заметил, напрмер вердер-Бавария, указал победу 2, а поставил победителя вердера, надо убрать вобще это, если играется всего один матч!!!А если в игровое время ничья прогнозируется? Как тут без указывания победителя?
Цитата: kot от 16 мая 2010, 17:06:44Цитата: andrey66 от 16 мая 2010, 16:56:26Зачем писать победителя, если играется один матч, написал счёт, и всё, а вот победителя вот не заметил, напрмер вердер-Бавария, указал победу 2, а поставил победителя вердера, надо убрать вобще это, если играется всего один матч!!!А если в игровое время ничья прогнозируется? Как тут без указывания победителя?ну а как сейчас считатся будет если победителя указал неправильно а счёт правильно???
Цитата: andrey66 от 16 мая 2010, 17:13:38Цитата: kot от 16 мая 2010, 17:06:44Цитата: andrey66 от 16 мая 2010, 16:56:26Зачем писать победителя, если играется один матч, написал счёт, и всё, а вот победителя вот не заметил, напрмер вердер-Бавария, указал победу 2, а поставил победителя вердера, надо убрать вобще это, если играется всего один матч!!!А если в игровое время ничья прогнозируется? Как тут без указывания победителя?ну а как сейчас считатся будет если победителя указал неправильно а счёт правильно???очко за победителя не добавляется, точно так же как и наоборот Я в этом туре ошибся, дал прогноз Зенит - Сибирь 3-9 победит Зенит, естественно счёт не правильный, но 1 очко мне плюсуют
Значит указал счёт победителя, очки начисляются??
Цитата: andrey66 от 16 мая 2010, 17:25:01Значит указал счёт победителя, очки начисляются??Да, если не совпадают по логике счёт и победитель очки начисляются за то что указано
"Димыч" в Ростове?
Так-с, Тудор не сделал замены, придётся подожать результатов 24 тура! Я туда не полезу, мало ли что... каждый должен делать своё дело)) Он на даче, но с ноутом, должен появиться!
всех с победой!!! и кубком!!! :zenit15:пендаль левый, как всегда
в 27 туре два матча с участием сб. Италии... это не ошибка?
Цитата: Dordge от 01 июня 2010, 16:24:49в 27 туре два матча с участием сб. Италии... это не ошибка?Нет) они играют 3 и 5-го.http://football.sport-express.ru/friendly/2010/06/