нашел 6 игроков свободных которые в конце не плохо выступили,а они все Спартаковцы
А что - новые команды у нас не планируются???будет команда от спартакфорума и от УДАФФа ?
А когда появиться новый Регламент? Пока только старый висит...
Цитата: воланд от 21 января 2010, 20:29:01А когда появиться новый Регламент? Пока только старый висит...скоро... там ничего принципиально нового не будет.
а жаль, нововведения не помешали бы
Цитата: воланд от 23 января 2010, 00:41:14а жаль, нововведения не помешали бы предлогай... я послушаю)
Для начала увелит число игроков в командах, а то у меня своих десяток,
а отдавать соперникам жаба душит
Приглашаются игроки в команду ФЗБ для борьбы за золотые медали в Конкурсе Прогнозистов ЗеЗо-2010! Рассматриваем любые кандидатура!
Для начала увелит число игроков в командах, а то у меня своих десяток, а отдавать соперникам жаба душит
Великое предложение)) то то мы сами этого не понимаем... ты лучше скажи, как это сделать побыстрее...
Цитата: Димон2007 от 23 января 2010, 12:48:43Великое предложение)) то то мы сами этого не понимаем... ты лучше скажи, как это сделать побыстрее...Сделать, как в футболе, 11 игроков, 3 запасных, 8 основных А если серьёзно, то лучше лимит в силе оставить, а то помниться года 2 назад тут в какой-то команде чуть ли не 15 игроков было, конкурировать было нереально
ты сам реши чего хочешь... Предлагаешь увеличить составы, но серьёзно, надо ввести лимит как бы не разрослись команды
Цитата: kot от 23 января 2010, 17:55:31ты сам реши чего хочешь... Предлагаешь увеличить составы, но серьёзно, надо ввести лимит как бы не разрослись команды Я хочу, чтоб оставили лимит, но команде ФЗБ в виде первого и последнего исключения разрешили 10 игроков
Всем здравствуйте !!!когда появятся прогнозы на этот год ?
не знал куда написать,
У меня технический вопрос.Вот я думаю, что Конкурсу Прогнозистов не помешал бы новый статус юзеров - "Капитан", включающий в себя дополнительные функции, такие как например, редактирование темы своей команды, измение авы своих игроков. Это реально технически сделать?
Антони потом ответит на этот вопрос... я не против... если это можно сделать...
У меня вопрос такой матч 1/16 Ле Галатасарй - Атлетико стоит в 3 туре Кп, а пройдёт он завтра, наряду с остальными1/16 ЛЕ, что итогов за 3 тура теперь лишние сутки ждать придёться?