Цитата: Димон2007 от 05 января 2009, 14:58:40Этого и в том году не было... Когда ШП чемпионом был... Так что все нормально...Ну тогда в новом регламенте этот пункт нафиг надо убрать, в глазах не маячил =:)
Этого и в том году не было... Когда ШП чемпионом был... Так что все нормально...
Цитата: воланд от 08 января 2009, 23:32:55Цитата: Димон2007 от 05 января 2009, 14:58:40Этого и в том году не было... Когда ШП чемпионом был... Так что все нормально...Ну тогда в новом регламенте этот пункт нафиг надо убрать, в глазах не маячил =:)Уже давно убрали...
Пункты 2 и 13 несколько конфликтуют друг с другом.Согласно 2-го игрок, давший прогноз после начала тура, автоматически дисквалифицируется, а согласно 13-го, как и в прошлом сезоне, засчитываются прогнозы на игры тура, которые еще не начались.
Мы в Чемпионате России. 11-й тур, не все матчи прогнозируем?ЦСКА - Нальчик и Химки - Рубин в прогнозе отсутствуют....
Цитата: воланд от 27 мая 2009, 15:22:19Мы в Чемпионате России. 11-й тур, не все матчи прогнозируем?ЦСКА - Нальчик и Химки - Рубин в прогнозе отсутствуют....Матчи перенесены из-за кубка...
Блин ну и кому нужен этот "комикс" под названием Кубок России, уж не позорились бы
Люди почему нету итогов в личных зачетах и в командных?
Как есть если я только что смотрел и нет изменений. Только 29 тур и все. Прогнозы на матчи я даю регулярно
Я понял, это у меня уже старческий маразм начался.
надо лимит с 9 до 10 хотяб поднять
чего у тебя там две? с..ки что ли? чего тогда прогнозишь на 1у?я вообще че не понял как в Арсенале может капитанить чел из другой команды?)
ага,Чумик капита,у нас в начале сезона игроков набралось больше лимита,Чумик с нами с самого начала,вот и создали на Базе Зверей еще 1 команду
Цитата: VOLK от 23 августа 2009, 00:14:52 ага,Чумик капита,у нас в начале сезона игроков набралось больше лимита,Чумик с нами с самого начала,вот и создали на Базе Зверей еще 1 команду Но теперь эта команда к ЗВерям не имеет никакого отношения! фарм-клубы запрещены! помощь в организаторстве возможна, но не более, при обнаружении фактов взаимодействия команд - как фарм-клуб и основной клуб, обе команды будут наказаны!
Цитата: Antony от 23 августа 2009, 09:08:43Цитата: VOLK от 23 августа 2009, 00:14:52 ага,Чумик капита,у нас в начале сезона игроков набралось больше лимита,Чумик с нами с самого начала,вот и создали на Базе Зверей еще 1 команду Но теперь эта команда к ЗВерям не имеет никакого отношения! фарм-клубы запрещены! помощь в организаторстве возможна, но не более, при обнаружении фактов взаимодействия команд - как фарм-клуб и основной клуб, обе команды будут наказаны!Где ты такое вычитал?
принципы честной игры.