Всем привет.это дордж.ава норм. Стас напиши 89523517655
Заявка команды "Арсенал".Dordge (K)Zenitghost (и.о.К)Shev9maskCanun005WarrockHageNGLVSGniavaSERG
Tudor!!! не гузииии)))все будет чики-пуки))),,,Нууу что,товарищи одноклубники!!!,,когда начнем прогнозить,,,когда в бой)))),,,ВСЕМ ПРИВЕТ)))
ха-ха-ха))) да ладно Вам, рано еще радоваться, надо чтоб этот "самородок" действительно помого нам выиграть первенство))))
3.6. Капитаны команды обязаны сами контролировать, чтобы у всех игроков их команды были поставлены командные аватары. Если аватар не поставлен, то игрок не допускается к участию в командном зачете. Аватары у всех игроков команды должны быть полностью идентичными.прошу учесть!!! это будет строго преследоваться и наказываться без предупреждения!совет: разместите ваш официальный аватар в шапке темы команды (в первом сообщение на странице) пусть его "надевают" с шапки, дабы избежать разноразмерности и неидентичности
Не "ха-ха-ха", а новую аву GLVS поставьте... пока не началось)
Кстати, и в самом деле сегодня видел.
Цитата: CANUN005 от 14 февраля 2011, 15:12:34Кстати, и в самом деле сегодня видел.Не ты один видел)) ну дак что, поставить или сами сделаете?
А шо ето за мегаозабочнность такая?
Поставь Димон, если не трудно, признательны будем.Я если честно не умею))))
Цитата: CANUN005 от 14 февраля 2011, 15:28:15Поставь Димон, если не трудно, признательны будем.Я если честно не умею))))Поставил)) пошлите за это в ЗТ бутылку рому с клофелином)))
Заботливый...
Клофелином не обойдецца, я вижу))))
Цитата: billibonz от 14 февраля 2011, 14:56:03Заботливый... Дбрый и глупый)))))))))))