заканчивается (и видимо начинается) в другоом измерении и реальности)))Вот туда Варан убыть мог канешь))
Играем дальше!
Цитата: P.V.A. от 05 апреля 2011, 14:21:25Играем дальше! да ну НАХ
Макс!!! Меня тут плохому учат
На 20-й тур будет замена... пора и мне немного размять косточки в основе
Цитата: P.V.A. от 12 апреля 2011, 17:34:30На 20-й тур будет замена... пора и мне немного размять косточки в основе Да чего уж там, сиди ровно зарабатывай на Шляпу!))
Цитата: Ajatrix от 12 апреля 2011, 18:41:25Цитата: P.V.A. от 12 апреля 2011, 17:34:30На 20-й тур будет замена... пора и мне немного размять косточки в основе Да чего уж там, сиди ровно зарабатывай на Шляпу!))Нам шляпы не к лицу, а вот вам... мушкетерам, в самый раз будут! Spoiler (click to show/hide)
Ты за кого нас принимаешь?
Цитата: billibonz от 12 апреля 2011, 21:54:41Ты за кого нас принимаешь? Казарма))) шо ты хошПодари им каски)))Хотя, судя по всему они их и не снимают))
У нас Варан в качестве заложника и гаранта)))Мы его канешь любим, но в случае чего за борт кинем не задумываясь)))
Да нее, рома в трюме всё меньше и меньше, ходить приходиться всё дальше и дальше.....
На сколько я помню, у нас три измерения: 0,5 ; 0,7; и 1,0. В какое измерение предлагаешь вернуться?
Гляньте ка у Кэпа вашего дачно-шашлычный период начался))Уже поспешил прогнозец дать))
Руками младенца глаголет точный прогноз?))))Ну-ну)))))
вы меня в каманду бирете??
Так... я что-то пропустил Давай-ка по форме:
бери не глядя, стразу видно ваш человек))
Поздравляю кэпа, угадал с заменой