Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04И так... по-умолчанию я всех действующих игроков нашей команды зачисляю в состав на следующий длинный 1,5 годовалый сезон, но хочу услышать (увидеть) согласие каждого игрока в отдельности, так сказать для проформы.Да
И так... по-умолчанию я всех действующих игроков нашей команды зачисляю в состав на следующий длинный 1,5 годовалый сезон, но хочу услышать (увидеть) согласие каждого игрока в отдельности, так сказать для проформы.
Майкла добавьте.
Команда, тенденция такая, что вошло в моду менять аватарки.Может нам тоже, того самого, а?Честно говоря меня эти челы, в камуфляжах, несколько достали...
Старт нового сезона намечен на 15 февраля!!!
Новый сезон грядёт, новые победы!
С первой победой в туре,так и продолжаем
Пять туров позади, раскачка, можно сказать, закончилась, теперь играем по-настоящему! Пятый тур сыграли хорошо, третье место в туре, делим 5-6 строчку в командном зачете, очень не плохо для начала.Berg молодец, очень хорошо стартанул, опять лучший в туре!Наташа (Husky) в этом туре очень неплохо, так держать и дальше! Вот только Tonnys выпал куда-то, опять пропуск... надеюсь, что не на долго.Играем, набераем, побеждаем!
Цитата: P.V.A. от 25 февраля 2011, 13:16:20Пять туров позади, раскачка, можно сказать, закончилась, теперь играем по-настоящему! Пятый тур сыграли хорошо, третье место в туре, делим 5-6 строчку в командном зачете, очень не плохо для начала.Berg молодец, очень хорошо стартанул, опять лучший в туре!Наташа (Husky) в этом туре очень неплохо, так держать и дальше! Вот только Tonnys выпал куда-то, опять пропуск... надеюсь, что не на долго.Играем, набераем, побеждаем! Я не выпал , я впал .Был в командировке в Пакистане , там пиз!етс полный , к интирнету просто так не пробраться , нужно спецразрешение , принимающая сторона прикрепила к нашей группе ( 5 человек ) - 5 секьюрити с автоматами , даже пописать под охраной ходили .
Начинаю дагонять , ну и перегонять ,Н А Х !
Husky!ЗТ поздравляет тебя с 8 марта!Счастья и любви тебе!