По-тихоньку начинаю "отходить" от нашего не очень удачного финиша... и вот, что скажу: наш девиз: "Догоним и перегоним всех!!! Нах!" впринципе сработал. Мы догнали и перегнали всех! Правда длилось наше перегнание (лидерство) не долго, всего 16 туров (с 23 по 38 туры), но всё же! Потом мы начали медленно скатываться вниз и в итоге скатились на 7-мую строчку в командном зачёте, что не есть гуд.Нужно на следующий сезон наш девиз немного подкорректировать или начать перегонять всех чуть позже, ближе к финальной части сезона, так чтоб уже не успеть скатиться назад с пьдестала! ВСЕМ игрокам большое спасибо за участие в прогнозах, за игру, надеюсь, что в следующем сезоне мы будет играть еще сильнее и результативнее!
Цитата: P.V.A. от 20 декабря 2010, 13:43:04По-тихоньку начинаю "отходить" от нашего не очень удачного финиша... и вот, что скажу: наш девиз: "Догоним и перегоним всех!!! Нах!" впринципе сработал. Мы догнали и перегнали всех! Правда длилось наше перегнание (лидерство) не долго, всего 16 туров (с 23 по 38 туры), но всё же! Потом мы начали медленно скатываться вниз и в итоге скатились на 7-мую строчку в командном зачёте, что не есть гуд.Нужно на следующий сезон наш девиз немного подкорректировать или начать перегонять всех чуть позже, ближе к финальной части сезона, так чтоб уже не успеть скатиться назад с пьдестала! ВСЕМ игрокам большое спасибо за участие в прогнозах, за игру, надеюсь, что в следующем сезоне мы будет играть еще сильнее и результативнее! то есть , с первых туров не спеша разгоняемся , нах
Цитата: tonnys от 20 декабря 2010, 15:36:40Цитата: P.V.A. от 20 декабря 2010, 13:43:04По-тихоньку начинаю "отходить" от нашего не очень удачного финиша... и вот, что скажу: наш девиз: "Догоним и перегоним всех!!! Нах!" впринципе сработал. Мы догнали и перегнали всех! Правда длилось наше перегнание (лидерство) не долго, всего 16 туров (с 23 по 38 туры), но всё же! Потом мы начали медленно скатываться вниз и в итоге скатились на 7-мую строчку в командном зачёте, что не есть гуд.Нужно на следующий сезон наш девиз немного подкорректировать или начать перегонять всех чуть позже, ближе к финальной части сезона, так чтоб уже не успеть скатиться назад с пьдестала! ВСЕМ игрокам большое спасибо за участие в прогнозах, за игру, надеюсь, что в следующем сезоне мы будет играть еще сильнее и результативнее! то есть , с первых туров не спеша разгоняемся , нахдля верности можно дать форы туров десять-двадцать, а потом как ага!!!!
Всем одноклубникам и просто всем : Мои поздравления с Рождеством , Новым Годом , снова с Рождеством !
активно проводится работа на трансферном рынке нашего форума и за его пределами
Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04активно проводится работа на трансферном рынке нашего форума и за его пределамиПоподробней пжалуста.
следующий длинный 1,5 годовалый сезон,
Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04следующий длинный 1,5 годовалый сезон, откуда уже инфа просочилась, что именно полтора?
А когда определитесь?
На данный момент времени своё участие подтвердили следующие игроки :1. P.V.A. (кэп).2. Husky.3. Kryg.
Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04На данный момент времени своё участие подтвердили следующие игроки :1. P.V.A. (кэп).2. Husky.3. Kryg.Я с тобой, капитан!
Цитата: Ajatrix от 29 декабря 2010, 12:51:22Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04активно проводится работа на трансферном рынке нашего форума и за его пределамиПоподробней пжалуста.Особенно про "за пределами"
Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04следующий длинный 1,5 годовалый сезон, откуда уже инфа просочилась, что именно полтора? Или Володя сам решил?)) решение еще не принято, но близко к этому))
Цитата: gaika от 29 декабря 2010, 16:52:00А когда определитесь?скоро)
не надо верить всему, что написано на заборе!
но хочу услышать (увидеть) согласие каждого игрока в отдельности, так сказать для проформы.
Цитата: P.V.A. от 29 декабря 2010, 11:09:04но хочу услышать (увидеть) согласие каждого игрока в отдельности, так сказать для проформы.Пока сами не выгоните, фик я куда уйду такшто припишите еще меня в список.
Всех с Новым Годом! Я в команде-----будем боротся за победу!
Не собирался делать этого, хотел переждать праздники, но видя, как ведётся в других командах всеобщая перетрубация и мобилизация кадров, как активно проводится работа на трансферном рынке нашего форума и за его пределами, решил и в нашей команде провести предновогоднюю перекличку личного состава. И так... по-умолчанию я всех действующих игроков нашей команды зачисляю в состав на следующий длинный 1,5 годовалый сезон, но хочу услышать (увидеть) согласие каждого игрока в отдельности, так сказать для проформы.На данный момент времени своё участие подтвердили следующие игроки :1. P.V.A. (кэп).2. Husky.3. Kryg.