Удачного путешествия тебе Костя!Азиатам большой привет передавай от ZeZo!
Удачи, Костя. Кто видел море не на конфетных фантиках, тому не до романтики. Я знаю, что такое МОРЕ. Семь футов под килем.
срочно забыть!!!
Спасибо Володя, тур, для нас, действительно удачным выдался.А по поводу пополнения команды, так видимо до конца сезона, кого нибудь стоящего, вряд ли подпишем)) А заведомо слабака брать тоже неохота.
Husky - Впееерёд!!!Добить Демона!!!!Зайди к нам у Билли чеснок и свята вода(сиречь ром) имеюццо.Надеемся также, что после победы над 007 ты отправишсо отдохнуть!!!
Ajatrix отставить! Здесь команды раздаю я! Чеснок... вода.... даааа, вижу ты знаешь чем девушку заманить ...
Ajatrix за что такая не любоФь к Димону?))) Мстя за Билли?
Дык ГСК же коррумпированное.Вот Билли .... потёрли.Так вот я жду когда меня осмелиццо!
Ну так ты смотри ... будешь во Флинте... рядом с представителями ГСК не садись, а то подсыплют что-нибудь в бокальчик!
Из Гонконга? Круто! Пусть привезёт автограф Джеки Чана
Он вообще то в Америке живёт
Цитата: воланд от 29 октября 2010, 17:39:36Из Гонконга? Круто! Пусть привезёт автограф Джеки Чана Хорошо передам Фото у памятника Брюса Ли не хочешь?
молодец Гунар!Наташа, надеюсь, что ты Димона дожмёшь с общей помощью!
Цитата: P.V.A. от 01 ноября 2010, 15:29:34молодец Гунар!Наташа, надеюсь, что ты Димона дожмёшь с общей помощью! Кругом предатели!))