10-й тур: набрали 79 очков, заняли 6-е место в туре и поднялись на одну строчку вверх в общекомандном первенстве - 9-е ))В целом нормально, но маловато Маловато будет для достижения высоких и призовых мест, но ещё не вечер Наташа (husky) молодчина! очень хороший результат!tonnys не плохо, похоже ветер и течение были попутные в этом туре )))Waran и я сплоховали... надо исправляться...А вообще, конечно, команды выдали такие результаты в ЛЧ и ЛЕ, что хрен угадаешь ))
Пока все нормально,но видимо я вас скоро покину
Ну так вас же ШП обогнало)) не кто нить) нам можно)) теперь вместе пойдем в призы ))
Народ, простите если можете, просто забыл, когда вспомнил было уже поздно, всего минут на 5 опоздал. Виноват, готов понести любое справедливое наказание
Что-бы был первым в следующем туре!!! Ясно? Не слышу ответа!
Цитата: Berg от 30 марта 2010, 17:54:49Народ, простите если можете, просто забыл, когда вспомнил было уже поздно, всего минут на 5 опоздал. Виноват, готов понести любое справедливое наказание Извинение Принято, с каждым может такое случится Наказание, согласно нашим правилам, .... перевод в запас....Просьба не забывать и не пропускать прогнозы, у нас каждый игрок на вес золото!
Цитата: P.V.A. от 31 марта 2010, 11:28:29Цитата: Berg от 30 марта 2010, 17:54:49Народ, простите если можете, просто забыл, когда вспомнил было уже поздно, всего минут на 5 опоздал. Виноват, готов понести любое справедливое наказание Извинение Принято, с каждым может такое случится Наказание, согласно нашим правилам, .... перевод в запас....Просьба не забывать и не пропускать прогнозы, у нас каждый игрок на вес золото! и ремнём отодрать !!!
Доброй души человек ты tonnys
С радостью сообщаю итоги тура:14-й тур: набрали 67 очков!, заняли 2-ое место в туре и поднялись на одну строчку выше в общекомандном зачете - 8-ые уже! Молодцы ребята и девченки! А самый молодец - это kryg! Набрал за тур 32 очка и занял первое место в туре, а еще и в личном первенстве переместился на первую позицию!Мои поздравления!Все берем пример с Константина (kryg) А Tonnys сс.ка всё прос.ал , бл. н razvedcik100 тоже не плохо!
15-й тур выдался скромненьким:Набрали 108 очков, 7-ое место в туре и остались на 8-ом месте в общекомандном зачете, правда кое-кто нас подпирает )))Очередной тур подрят kryg выдает лучший среди нас результат, молодчина!!! Первый в личном зачете, круто)))Tonnys что-то не прет тебе дружище, который тур уже... соберись, подумай... прими чего-нибудь)) перевожу в запас...Berg как-то очень скромно, не похоже на тебя.... Давай мобилизируйся. покажи силу, вспомни прошлый год, как зажигал! ))
Не хреново бороздит, я бы сказал. Первое место в турнире занимает. Ему там, похоже, заниматься нечем, вот и мозгует круглые сутки)))
Цитата: Waran от 13 апреля 2010, 16:36:01Не хреново бороздит, я бы сказал. Первое место в турнире занимает. Ему там, похоже, заниматься нечем, вот и мозгует круглые сутки)))Заниматься есть чем,это все в процессе прогнозируется
Цитата: kryg от 13 апреля 2010, 17:20:59Цитата: Waran от 13 апреля 2010, 16:36:01Не хреново бороздит, я бы сказал. Первое место в турнире занимает. Ему там, похоже, заниматься нечем, вот и мозгует круглые сутки)))Заниматься есть чем,это все в процессе прогнозируетсяну вот он мореплаватель и собственной персоной))) С телефона небось?? или капитана "подвинул" от компа)))