А я попытался на них поиграть, не выиграл ни копейки... все прогнозы и логика нах... люди пишут, там все на контору играют, сплошные договорняки))
Просто там нет фаворитов... Даже БАТЭ и минское Динамо не впечатляют... Может любая команда выиграть... А насчёт договорняков... Не думаю, что больше, чем в других чемпионатах...
Цитата: Вострик от 06 апреля 2020, 14:12:01Просто там нет фаворитов... Даже БАТЭ и минское Динамо не впечатляют... Может любая команда выиграть... А насчёт договорняков... Не думаю, что больше, чем в других чемпионатах... В том-то и дело, что фавориты там есть - БАТЭ, Динамо Минск, Динамо Брест(чемпион прошлогодний), ну и Шахтео Солигорск... только вот они после 3 туров все в жопе)А поднять можно хорошо, играя против фаворита)
1-ый тур Товарищеского турнира им. Борьбы с коронавирусомПрогнозы дать — до 18-00 24.04.20!Чемпионат Беларуси1. Смолевичи — Динамо Минск 1-22. Неман — Энергетик-БГУ 1-03. Славия-Мозырь — Минск 1-04. Городея — БАТЭ 1-25. Динамо-Брест — Шахтёр Солигорск 1-06. Торпедо-БелАЗ — Рух 1-07. Ислочь — Витебск 1-0Чемпионат Туркменистана8. Ашхабад — Небитчи 1-09. Копетдаг — Ахал 1-110. Энергетик — Алтын Асыр 1-0Чемпионат Таджикистана11. Истиклол — Куктош 2-012. Локомотив-Памир — Хатлон 1-2