Тока скажи, чёйта у тебя краник есть, а у остальных неть?
Цитата: gaika от 16 декабря 2011, 23:08:20Цитата: billibonz от 16 декабря 2011, 23:06:17А ты не подсматривай, о чём взрослые дядьки трындят Ну и ладно, взрослые дядьки, разговаривайте, пойду я))Нет, не уходи... нам скучно станет
Цитата: billibonz от 16 декабря 2011, 23:06:17А ты не подсматривай, о чём взрослые дядьки трындят Ну и ладно, взрослые дядьки, разговаривайте, пойду я))
А ты не подсматривай, о чём взрослые дядьки трындят
И у вас есть дети мои))) но спрятаны пока, дабы супротивники не разбежались.Краник вещь паанимашь така, захотел вставил захотел вынул)))
Краник вещь паанимашь така, захотел вставил захотел вынул)))
В каком ухе у меня Вжикнуло?
Команде 1-1 не нааада!!!!(на Челси))))
Цитата: Ajatrix от 22 декабря 2011, 02:15:05Команде 1-1 не нааада!!!!(на Челси)))) Я в трюме, мне нада
победа-всегда за нами- только с каким лицом!!!!!!
вопрос (из трюма)
Для того чтобы задавать вопросы из трюмма, надо сначала в него спуститься, а потом задавать так што пока погоди и вахту свою блюди
блин, а я думал - мне дали одним глазком взглЯЯЯЯнуть- как там за печкой
Вот щаз Билли с кубиков слетит дадим посмотреть)))
Цитата: pechnik от 22 декабря 2011, 23:08:10блин, а я думал - мне дали одним глазком взглЯЯЯЯнуть- как там за печкой Вот щаз Билли с кубиков слетит дадим посмотреть)))
я думаю, наша шхуна скоро АТОМОХОДОМ станет
Да- да, если только сможешь на палубе домну построить, из "атО-мных" кирпичей
а кирпичи должны быть - атомнЫеВОТ напитки для скрепления атомнЫх кирпичей для ......... в трюмах пока есть с запасом