Предварительно конечно повешу и сожгу!
Цитата: Ajatrix от 16 августа 2011, 21:23:28вместо pechnik --- billibonz ... нуууу... пеняй на себя
вместо pechnik --- billibonz
Цитата: Ajatrix от 16 августа 2011, 21:23:28В команде ЗТ замена, вместо pechnik --- billibonz Кэп! Опомнись что ты делаешь он ведь к трюму привык (сидит там себе и на шляпу тебе парадную зарабатывает) , а ты его н вахту
В команде ЗТ замена, вместо pechnik --- billibonz
Когда эт он привык? С весны на бессменной вахте!!!
Цитата: Ajatrix от 17 августа 2011, 01:48:34Когда эт он привык? С весны на бессменной вахте!!!К хорошему быстро привыкаеш порой и одного раза достаточно
Хочу в трюм, хочу в трюм!!!
Билли, походу трюмм со всем его содержимым для тебя закрыт
Сволочи
Столкнулся сегодня в трюме с Печником..
Цитата: billibonz от 17 августа 2011, 21:47:41Столкнулся сегодня в трюме с Печником..Ога, а то доступ перекрыт все дела)))Печник отдыхает и сильно глумится над Захаром)))
и обещал помочь Шреку
Не подпалил бы твою пристань неровен час))))
Цитата: Zakhar от 17 августа 2011, 22:01:53и обещал помочь Шреку Так вот его истинно лицо Spoiler (click to show/hide)
Бычки велено бросать в пустую бутылку из под рома
Билли по ссылке открылось стока Шреков и Фион (они же чупа-чупсы), шо я растерялся
Так вот его истинно лицо
Spoiler (click to show/hide)
Цитата: Ajatrix от 17 августа 2011, 22:19:05Spoiler (click to show/hide) Кэп не смущайся Хорошая девка, работящая
Кэп не смущайся
Цитата: Zakhar от 17 августа 2011, 22:21:42Цитата: Ajatrix от 17 августа 2011, 22:19:05Spoiler (click to show/hide) Кэп не смущайся Хорошая девка, работящая Захар разбирается