Заречься что ли больше не спорить с командами, где есть люди способные повлиять на результат неспортивными методами....
Но что делают например, Хаски в Спецназе?
Нет - все таки надо тебе дать коленом под зад, надо! ©
Цитата: P.V.A. от 05 августа 2011, 01:04:01Нет - все таки надо тебе дать коленом под зад, надо! © Ноги коротки))))
Ну тогда.......тогда.....ноги оттопчем
Виски плохо надо рому или водовки попробывать
Zakhar:ЦитироватьВиски плохо надо рому или водовки попробывать Наш самогон, очищенный по высшему разряду, да настоянный на кофейных зёрнышках или зверобое, оччень классная штука)) Не хуже шотландского самогона, я думаю...А про ром ты зря тут народ может не понять, и это, по доске прогуляться может предложить)))Мне, из трюма то, виднее)))
настоянный на кофейных зёрнышках или зверобое, оччень классная штука)) Не хуже шотландского самогона, я думаю...
встретится с ним можно чрезвычайно редко!!!Кот ещё иногда может появится, но он такой конспиратор, что ни когда не признается, шо свой!!!
Главно дело Лёшку вовремя из трюма вытаскивать))))И Варан не даром голос подал перед туром)))С кем мы там, в не интересующем нас кубке, играли?)))))
Ога, ОГа)))))Так, шоб не упиццо в усмерть, немедленно всем повесится или самоутопится!!!!
А чоо Кэп не празднует победу или нохга отстегнулась, хде пистоли и сундуки с бриллиантами. Свистать всех в трюмм там Печник поляну накрыл
НЕ... я завтра в своем трюме посижу
А чоо Кэп не празднует победу
На нашем корабле трюмм тока один и там Печник
Каки старательны у меня Робята))))