Когда солнышко светит - это хорошо Тополиный пух, жара, июнь...! так и хочется пропеть
Договорился Билли
Цитата: P.V.A. от 17 июня 2010, 11:17:35 Когда солнышко светит - это хорошо Тополиный пух, жара, июнь...! так и хочется пропеть Ко-кое всё красивое, Ко-кое всё зелёное©))))))))))))))))))) Так Билли одного вроде уделали!!!!!
Цитата: P.V.A. от 17 июня 2010, 13:43:40Договорился Билли "Друзья" пристально наблюдают за тобой!!! Младца!!
тревожный сигнал
Скоро залезут на Ледовый и станут распевать про тучи.
так мы его с радостью подберём, накормим, напоим, обогреем...
Цитата: P.V.A. от 17 июня 2010, 14:15:54так мы его с радостью подберём, накормим, напоим, обогреем... Спасибо, мил человек за заботу "... нас и здесь не плохо кормят ..." ©
Ну ... всё когда-нибудь заканчивается... и еда в том числе
Ну ... всё когда-нибудь заканчивается...
Сегодня ГОС сдал на 4)Диплом получу))
Зашибём, размолотим!
Дих кэп вечно саблей машет
О КОтоварана замом выбрали!!! Растёт наш чел!!!Кот, Фракию с 1го на 10е опустил, посмотрим куды "Спецы так называемые" провалюццо!!!
Нажрутся рома, а потом счета угадывают))
Цитата: Димон2007 от 21 июня 2010, 00:50:57Нажрутся рома, а потом счета угадывают)) Ух ты!!! А я и не знал!!!Мы в угадалки не играем. Хто там сегодня кости кидал? Билли ты шо ли???
Я - если только свои на диванчик
Дев-чён-ки! Короткие юбчонки!!! ..Целуйте меня везде 18 мне уже!!!!
Цитата: P.V.A. от 21 июня 2010, 16:29:26Дев-чён-ки! Короткие юбчонки!!! ..Целуйте меня везде 18 мне уже!!!!Дааа, быстро шот Котоваран своего Кэпа извёл, не ожидал.
20 очкофф - сильно
Цитата: billibonz от 21 июня 2010, 20:14:0820 очкофф - сильно А чо цистерну ликёра им не приподнёс?
А за што?!?! Я и сам горазд на цистерну