Приобрёл в Самаре сачёк, погналсо за бабочкой
А вы, значит, и нашим и ване нашим...
на славну битву настраиваем!!!
Ну вот подействовало!!! Скорей бы они друг дружку укокошили!!!!
Привет ЗТПо поводу 33 тура Если вдруг так случится в кубке дело дойдет до третьей решающей игры и что судьба выхода в полуфинал будет решаться в туре где всего 4 матчаКрутой блиц получится.Не хочу менять Ваших традиций налейте рому за знакомство:)
Да шо ж такое!!! СтОит отлучиться за добавкой рому, или за табачком, как сразу гостей полная палуба
Метеорологам тож Пох!!!
Цитата: Waran от 23 июня 2010, 07:05:12А вы, значит, и нашим и ване нашим...Та нее, мы всегда за служивых людей!!! Просто усыпляем ворогоф речами льстивыми. Вас же наоборот, подбадриваем, злости добавляем, на славну битву настраиваем!!!
Может лучше начнёте стимулировать нас?
В свою очередь поздравлю вашу команду с очень удачным выступлением в 31-м туре! не плохо, сразу с 7-го на 4-е место запрыгнули!
Спасибо конечно... за подбадривание)) только как-то не очень помогает Может лучше начнёте стимулировать нас? В свою очередь поздравлю вашу команду с очень удачным выступлением в 31-м туре! не плохо, сразу с 7-го на 4-е место запрыгнули!
А вместо праздравлений(за которы канешь спасибо!!) лучше б проголосовали против разззпилки тура!!! Прям не ожидали от вас такого!!!
Нам вааще до звезды... Полярной))
Пилить или не пилить... вот в чём вопрос! Решение принимает комиссия ГСК, я высказал своё мнение лишь всего-то, и это не значит, что мы за расширения сроков (временного отрезка) прогнозирования или против. Ты не правильно зришь суть вопроса, хотя может тебе пьяным глазом кажется, что правильно По-любасу, времени для подачи прогнозов, нужно предоставлять либо одинаково, либо примерно одно и тоже, как бывает тут за туром. В данном случае - это исключение из правил. Никто не должен сидеть у компов, как привязанный и ждать... когда же пора прогнозировать Считаю ГСК поступило мудро в данном случае и тебе надо это признать, хоть повсему и не хочется?
Так Билли у меня шот с головой.
это он Билли))
Кот - который Баян!!! Где Кот который просто Кот?
Цитата: Tudor от 23 июня 2010, 17:15:22это он Билли))Это Билли тебе!
Плетёт нам всем козни и заговоры на своей вотчине