66 тур:1 Golden point 110Всех поздравляю с первым местом!
Отличный результат! С победой в туре!!!
Цитата: Zakhar от 11 марта 2016, 22:15:33Отличный результат! С победой в туре!!! Нам бы ещё капитана отыскать. Небось на радостях бухает в трюме?
В трюме ром давно уничтожен
.... и что там исчет Кэп
Цитата: Zakhar от 12 марта 2016, 22:14:39.... и что там исчет Кэп Может мышей?
Вот они (мЫши) наш ром и выпили
67 тур:Команда Golden pointbillibonz 1181 (22)amelin 1314 (25)o_kai 1131 (24)Zakhar 1329 (25)Агеха-Тё 1201 (28)JUT 1347 (21)DIDI 1315 (26)BOND65 1284 (21)6 раз в подряд в результативной тройке! Клёво! Капитан статистика
Джентельмены! Други! В силу определенных обстоятельств полноценно исполнять обязанности Капитана пока не могу. Прошу Вас всех высказать свои соображения. Необходимо выбрать нового Кэпа
А сам ? Вроде знаешь какие кнопки нажать, где какие таблички посмотреть... Вот и командуй ! ))) А вдруг получится ??
Вроде знаешь какие кнопки нажать, где какие таблички посмотреть...
Думаю, Агеха имел ввиду твою деятельность на Динамо
Джентельмены! Позволю процитировать самого себя:Цитата: billibonz от 15 марта 2016, 18:20:58Джентельмены! Други! В силу определенных обстоятельств полноценно исполнять обязанности Капитана пока не могу. Прошу Вас всех высказать свои соображения. Необходимо выбрать нового Кэпа Прошу обратить внимание на слово "пока", то есть на какой то период.Что за паника на судне? Пропущенную статистику сегодня/завтра восстановлю. Дальнейшее руководство Командой будет осуществлять старпом Zakhar. Не расслабляемся, играем и выигрываем
Цитата: billibonz от 15 марта 2016, 18:20:58Джентельмены! Други! В силу определенных обстоятельств полноценно исполнять обязанности Капитана пока не могу. Прошу Вас всех высказать свои соображения. Необходимо выбрать нового Кэпа Пока у кэпа проблемы ...И.О. капитана должен исполнять Zakhar (старпом)У кого есть возражения?