Пред, идущие комментарии не читал, но меня последний комент нашего капитана зацепил.ответ прост:Жду добавления ещё одного столбца: Попадание в тройку сильнейших команды когда ты находишься в запасе.Капитан выдай результат.
Цитата: DIDI от 24 октября 2015, 02:27:33Пред, идущие комментарии не читал, но меня последний комент нашего капитана зацепил.ответ прост:Жду добавления ещё одного столбца: Попадание в тройку сильнейших команды когда ты находишься в запасе.Капитан выдай результат.Хочеш видеть ляпы Кэпа? Не все в этом мире идеально и даже Кэп с заменами
DIDI, снова "фонарь"?
Spoiler (click to show/hide)Пред, идущие комментарии не читал, но меня последний комент нашего капитана зацепил.ответ прост:Жду добавления ещё одного столбцаSpoiler (click to show/hide): Попадание в тройку сильнейших команды когда ты находишься в запасе.Капитан выдай результат.
Spoiler (click to show/hide)Цитата: Zakhar от 24 октября 2015, 07:11:51Цитата: DIDI от 24 октября 2015, 02:27:33Пред, идущие комментарии не читал, но меня последний комент нашего капитана зацепил.ответ прост:Жду добавления ещё одного столбца: Попадание в тройку сильнейших команды когда ты находишься в запасе.Капитан выдай результат.Хочеш видеть ляпы Кэпа? Не все в этом мире идеально и даже Кэп с заменами Да нет. Они и так виды невооружённым взглядом. Просто эта строка помогла бы капитану делать правильный выбор на следующие туры.
Вроде общаемся, но ты меня не слышишь. Я уже предлагал создать тройку "неприкасаемых"(тех кто высиживает тебе золотые яйца). Которые по результатам предыдущих 3-5(на выбор капитана) игр показали лучшие результаты, и по этому они должны будут оказаться точно, независимо от мнения капитана в основном составе команды на следующий тур. Это создаст здоровую конкуренцию между игроками,что пойдёт во плюс команде. Да, и кто будет пропускать будет в проигрыше.А вот этот выше предложенный показатель при этом необходимо тоже учесть.
billibonz, Объясни мне мотивацию моей игры в этом турнире? После неудачного, с моей стороны начала турнира, да и пропусков двух туров шансов в личном зачёте ни каких.В командном турнире команда на дне. Так давайте хоть внутри команды побоимся.А, когда бороться не за что, и интерес к турниру угасает, и внимание к турниру меньше уделяешь. От сюда и лишние пропуски туров.
Цитата: DIDI от 26 октября 2015, 20:52:48Вроде общаемся, но ты меня не слышишь. Я уже предлагал создать тройку "неприкасаемых"(тех кто высиживает тебе золотые яйца). Которые по результатам предыдущих 3-5(на выбор капитана) игр показали лучшие результаты, и по этому они должны будут оказаться точно, независимо от мнения капитана в основном составе команды на следующий тур. Это создаст здоровую конкуренцию между игроками,что пойдёт во плюс команде. Да, и кто будет пропускать будет в проигрыше.А вот этот выше предложенный показатель при этом необходимо тоже учесть. Привет! Давай обсудим. Аналогично меня не хочешь услышать ТЫ.Вот тебе график нашей "стабильности", и скажи, где тут основание безоглядно опираться на то, что ты предлагаешь
Тройку лидеров надо определять по 3-5 последним матчам. Опять меня не слышишь?
billibonz, Объясни мне мотивацию моей игры в этом турнире? После неудачного, с моей стороны начала турнира, да и пропусков двух туров шансов в личном зачёте ни каких.В командном турнире команда на дне. Так давайте хоть внутри команды поборемся.А, когда бороться не за что, и интерес к турниру угасает, и внимание к турниру меньше уделяешь. От сюда и лишние пропуски туров.
Цитата: DIDI от 26 октября 2015, 21:11:13billibonz, Объясни мне мотивацию моей игры в этом турнире? После неудачного, с моей стороны начала турнира, да и пропусков двух туров шансов в личном зачёте ни каких.В командном турнире команда на дне. Так давайте хоть внутри команды поборемся.А, когда бороться не за что, и интерес к турниру угасает, и внимание к турниру меньше уделяешь. От сюда и лишние пропуски туров.Вот на это я не услышал ответа.
Так давайте хоть внутри команды поборемся.А, когда бороться не за что, и интерес к турниру угасает
billibonz, может тебя смущает, что тебя ограничат в правах выбора основного состава на половину. Но, вторую половину ты будешь выбирать сам на своё усмотрение, а ещё многие из первой половины и так будут желанны для тебя быль в составе. Предложение, то простое. Просто веди таблицу по результатам последних например 5 туров(вместо той, непонятно для чего ведущейся) и дай 100% гарантию тройке(а, ещё лучше четвёрке) лучших в этой таблице быть в основе команды. А, оставшихся 3-2 игрока можешь выбирать на своё усмотрение. В любом случае мы будем в +
Цитата: DIDI от 26 октября 2015, 21:58:35Цитата: DIDI от 26 октября 2015, 21:11:13billibonz, Объясни мне мотивацию моей игры в этом турнире? После неудачного, с моей стороны начала турнира, да и пропусков двух туров шансов в личном зачёте ни каких.В командном турнире команда на дне. Так давайте хоть внутри команды поборемся.А, когда бороться не за что, и интерес к турниру угасает, и внимание к турниру меньше уделяешь. От сюда и лишние пропуски туров.Вот на это я не услышал ответа.Мне не очень ясен конечный смысл поста. То, что психологически трудно играть, когда Команда в жопе в хвосте, тут то что говорить? И так всё ясно. По поводу Цитата: DIDI от 26 октября 2015, 21:11:13Так давайте хоть внутри команды поборемся.А, когда бороться не за что, и интерес к турниру угасает Предлагаешь приз GP учредить?