Не фиг в личке! Всё должно быть открыто .Построить на палубе,поблагодарить и - за борт! Ну или на рею ,кто не согласен!
Цитата: зверь от 01 июня 2015, 13:46:42Не фиг в личке! Всё должно быть открыто .Построить на палубе,поблагодарить и - за борт! Ну или на рею ,кто не согласен! А тебе всё "за борт", да "на рею"... с такими подходами тебе самое место на нашей шхуне, не желаешь? А то мы все будем только "ЗА"
Spoiler (click to show/hide)Цитата: billibonz от 01 июня 2015, 14:19:17Цитата: зверь от 01 июня 2015, 13:46:42Не фиг в личке! Всё должно быть открыто .Построить на палубе,поблагодарить и - за борт! Ну или на рею ,кто не согласен! А тебе всё "за борт", да "на рею"... с такими подходами тебе самое место на нашей шхуне, не желаешь? А то мы все будем только "ЗА" Меня дурно приняли бы здесь, и на меня плохо посмотрели бы там © И потом я очень боюсь ослабить вашу команду Где ваш гуляка кстати? Аджатрикса имею ввиду ))
В результате моей ошибки с основой не только упустили шестое место, но и свалились на одну строчку.Если бы amelin был в основе...
Лошпед
Цитата: зверь от 09 июня 2015, 10:27:02Лошпед и я к тебе хорошо отношусь
GP на следующий сезон:1. billibonz2. amelin3. o_kai4. Zakhar5. Агеха6. Gniava7. JUT8.9.Остались DIDI и Ajatrix
мой большой недостаток - много пропусков туров
1. billibonz2. amelin3. o_kai4. Zakhar5. Агеха6. Gniava7. JUT8. DIDI9.Ajatrixа больше не ждем. Открыта вакансия, если есть желающие, пишите в личку.
доброго здоровья,други
не позднее суток до дедлайна.
Цитата: billibonz от 16 июля 2015, 05:25:22 не позднее суток до дедлайна.Вот этого не обещаю.
В потенциале могли бы быть первыми
Цитата: billibonz от 20 июля 2015, 22:24:13 В потенциале могли бы быть первыми Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то был бы то не рот, а целый огород))
смотрите, не выдохнитесь... туру к третьему
Цитата: billibonz от 20 июля 2015, 22:36:45 смотрите, не выдохнитесь... туру к третьему А это как хамство воспринимать?)