Вот едем мы, значит, в пятницу, с Захаром, а он и говорит: "проплаченная фигня это - Уфа-Зенит в Питере, еще и ничейку могут сгонять, если в стоимость входит"... сцуко, Zakhar, какого на ничейку не поставил?
У меня те же мысли были и тоже не поставил
Цитата: billibonz от 17 мая 2015, 16:40:06Вот едем мы, значит, в пятницу, с Захаром, а он и говорит: "проплаченная фигня это - Уфа-Зенит в Питере, еще и ничейку могут сгонять, если в стоимость входит"... сцуко, Zakhar, какого на ничейку не поставил? маппет-шоу... а слабо проплатить чемпионат европы, а лучше мира... и капелло не нужен... хотя, там тоже, возможно, есть нюансы...
Цитата: Вострик от 20 мая 2015, 11:28:39Цитата: billibonz от 17 мая 2015, 16:40:06Вот едем мы, значит, в пятницу, с Захаром, а он и говорит: "проплаченная фигня это - Уфа-Зенит в Питере, еще и ничейку могут сгонять, если в стоимость входит"... сцуко, Zakhar, какого на ничейку не поставил? маппет-шоу... а слабо проплатить чемпионат европы, а лучше мира... и капелло не нужен... хотя, там тоже, возможно, есть нюансы... Я б слово "возможно" убрал
Spoiler (click to show/hide)Цитата: billibonz от 20 мая 2015, 11:36:24Цитата: Вострик от 20 мая 2015, 11:28:39Цитата: billibonz от 17 мая 2015, 16:40:06Вот едем мы, значит, в пятницу, с Захаром, а он и говорит: "проплаченная фигня это - Уфа-Зенит в Питере, еще и ничейку могут сгонять, если в стоимость входит"... сцуко, Zakhar, какого на ничейку не поставил? маппет-шоу... а слабо проплатить чемпионат европы, а лучше мира... и капелло не нужен... хотя, там тоже, возможно, есть нюансы... Я б слово "возможно" убрал да, действительно, надо, наверное, спокойнее относиться ко всему этому... просто такие методы уважения стране не прибавят...
Цитата: Вострик от 20 мая 2015, 11:48:12Spoiler (click to show/hide)Цитата: billibonz от 20 мая 2015, 11:36:24Цитата: Вострик от 20 мая 2015, 11:28:39Цитата: billibonz от 17 мая 2015, 16:40:06Вот едем мы, значит, в пятницу, с Захаром, а он и говорит: "проплаченная фигня это - Уфа-Зенит в Питере, еще и ничейку могут сгонять, если в стоимость входит"... сцуко, Zakhar, какого на ничейку не поставил? маппет-шоу... а слабо проплатить чемпионат европы, а лучше мира... и капелло не нужен... хотя, там тоже, возможно, есть нюансы... Я б слово "возможно" убрал да, действительно, надо, наверное, спокойнее относиться ко всему этому... просто такие методы уважения стране не прибавят... Не в нашей стране договорняки придумали, не только у нас они есть, так что мы в ентом деле не "пример"... уважения "такие методы" не только нам не прибавляют, но и Италии, и Камеруну и еще многим и многим
Spoiler (click to show/hide)Цитата: billibonz от 20 мая 2015, 12:27:39Цитата: Вострик от 20 мая 2015, 11:48:12Spoiler (click to show/hide)Цитата: billibonz от 20 мая 2015, 11:36:24Цитата: Вострик от 20 мая 2015, 11:28:39Цитата: billibonz от 17 мая 2015, 16:40:06Вот едем мы, значит, в пятницу, с Захаром, а он и говорит: "проплаченная фигня это - Уфа-Зенит в Питере, еще и ничейку могут сгонять, если в стоимость входит"... сцуко, Zakhar, какого на ничейку не поставил? маппет-шоу... а слабо проплатить чемпионат европы, а лучше мира... и капелло не нужен... хотя, там тоже, возможно, есть нюансы... Я б слово "возможно" убрал да, действительно, надо, наверное, спокойнее относиться ко всему этому... просто такие методы уважения стране не прибавят... Не в нашей стране договорняки придумали, не только у нас они есть, так что мы в ентом деле не "пример"... уважения "такие методы" не только нам не прибавляют, но и Италии, и Камеруну и еще многим и многим недавно от моего знакомого прогнозиста услышал новое для меня слово "футблё"... возможно, в т.ч. из-за таких матчей складывается такое отношение к любимому мной виду спорта... согласен, что, возможно, не только у нас есть договорняки Spoiler (click to show/hide)(поди ещё докажи, что это договорняк... можно только догадываться...)...