И это мне?
Цитата: billibonz от 23 июня 2010, 17:18:35Плетёт нам всем козни и заговоры на своей вотчине Не заплетаеццо???
Плетёт нам всем козни и заговоры на своей вотчине
Пожоже вы с рома на травку перешли
у обычного кота, вроде кешельме-мешельме с компутером...полый пизнец
у обычного кота, вроде кешельме-мешельме с компутером...полный пизнец
А я думаю, что теперь Loki(ч) тему мясных всё постит и посит, видно подменяет кота
и чо? есть редактирование сообщения, остальное лирикаребята, тут цифры самое главное в прогнозахпусть будет уроком на будущее... зачем полез? буковку К дорисовать куда надо? может форт-нокс ограбить? сейчас это уже не важно...
ни на какое ЗТ я не работаю
Ну и шо?))
Цитата: Tudor от 24 июня 2010, 01:58:14ни на какое ЗТ я не работаюНе с кромничай!!! это лишнее.А ты Билли пригляди за ним, а то ради красного словца не пожалеет и Оцца!!!Загнлянул я тут в гербарий, нашего юного ботаника и краеведа. И шо вы думаете я там обнаружил?
Ты вообще о ком?
/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif[/img][/URL]Это?
Cannabis gidroponiсs
Цитата: billibonz от 24 июня 2010, 14:28:13Cannabis gidroponiсs Наобчалсо с ним в трюме))))))))))
Хорошо, давайте капитаны проголосуют...
Я не хотел его плохому учить... он подглядывал
А что мешает начать финал 8 матчами 1\8 ЧМ? Что 18 часов для подготовки мало? Да на прогнозирование этих матчей не более 10 минут надо, сомневаюсь, что кто-то и их тратит.
что мешает сразу поставить прогноз как матчи закончились... времени займет 5 минут... Я например тоже уезжаю в отпуск ю но думаю найду возможность выйти на 5 минут в интернет... Играли и ЧЕ до конца и другие турниры и никаких претензий не было почему-то раньше...
Еще раз хочу напомнить , что все находятся в равных условиях... Кто-то уезжает на дачу , кто-то в отпуск, кто-то в командировку. Команда состоит не из трех человек а из 9-ти...
что это за тур из 4 матчей? фуфло какое-то, а не тур...
Spoiler (click to show/hide)Так почему же был распилен 33 тур?!
Предлагаю прекратить обсуждение темы