Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 21:10:08Вношу в законопроект следующее предложение, надо в кубке сделать лимит (если матч идет до 3 побед) 5 матчей, не уложились в 5 матчей, баста считаем очки.А если 2-2, то что, доп. очки? В этом сезоне ни кто ничего менять не будет! Все то, что обсуждаем - на перспективу!
Вношу в законопроект следующее предложение, надо в кубке сделать лимит (если матч идет до 3 побед) 5 матчей, не уложились в 5 матчей, баста считаем очки.
2-2 это четыре матча
2-2 это четыре матча 5 решающий.
Цитата: dkdens от 21 октября 2011, 21:40:062-2 это четыре матча 5 решающий.так кто сказал, что при 2-2 будет 4 матча... ничья довольна часта... допустим 4-е прошло и счет 1-2 и после пятого 2-2)
Билли, ну прошло 6-ть матче... а цифры 3 нету) а две ничьи) тогда считаем по очкам? так предлагаете?
меня кто нибудь слушает? Будет нашествие ничьих.
И при полном равенстве побед и очков, преимущество имеет тот у кого выше посев.
пока еще нет нашествия, благо регламент нормальный, а пример я уже привел пару постов назад.
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:05:54пока еще нет нашествия, благо регламент нормальный, а пример я уже привел пару постов назад.Дордж имеет ввиду, что есть возможность списать прогноз)
остальные туры можно списать и свести вничью.
Цитата: Димон2007 от 21 октября 2011, 22:08:29Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:05:54пока еще нет нашествия, благо регламент нормальный, а пример я уже привел пару постов назад.Дордж имеет ввиду, что есть возможность списать прогноз)Всегда есть возможность мухлевать... у нас на это есть ГСК Ну и пример конкретный приведите пож
это каким образом?
Цитата: Dordge от 21 октября 2011, 22:11:37остальные туры можно списать и свести вничью.это каким образом?
Примера быть не может, потому как сейчас ничьи к победе не приводят, а с вводом вашего законопроекта ничья во многих случаях равносильна победе.
Объясняю все в комплексе, в кубковом матче поединок идет до 3-х побед, но если соперники не укладываются в лимит из 5-и матчей победа присуждается тому 1.у кого больше побед, 2.при ничейном результате у кого больше набранных баллов (т.е. суммируются все баллы которые каждый игрок набрал за эти 5 матчей) 3.если количество баллов одинаковое, то победу одерживает тот у кого выше посев ( поясняю, кто на момент жеребьевки занимал более высокое место.)Это проект на следующий год.
Ну так и в футболе очень часто ничья приносит победу, и что? ...
молча... прогноз посмотрел и такой же дал)
Билли что ты как маленький, взял да спрогнозил также как твой соперник, итог-одинаковое количество очков.