можно делать бонусы на следующий сезон по результатам текущего.Первой десятке 50очковВторой 40 и т.д. Это как вариант, можно еще несколько накидать:)можно делать бонусы на следующий сезон по результатам текущего.Первой десятке 50очковВторой 40 и т.д. Это как вариант, можно еще несколько накидать:)
Это как вариант, можно еще несколько накидать:)
Скажите, а на кера этот новый турнир? Его цель какая?
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 13:45:53Скажите, а на кера этот новый турнир? Его цель какая?Билли, некоторы могут паадумать, шо эт я тебя на такой вопрос подбил!!!!Заявляю, что ни к этому турниру, ни к вопросу Билли, ни какого отношения не имею!!!!!
Ну тебя ж туды ни кто не тянет, а кто то хочет размяться)))Дык пущай тренируются!!!
Ну там видимо, что то не вошедшее будет))))Не дымись а игнорируй)))А вапче щаз тебе создатели видимо ответят(литературно)))))
ГСК, или как вас там... карош видимость работы создавать Накуй этот турнир?
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 14:03:40ГСК, или как вас там... карош видимость работы создавать Накуй этот турнир?А и нет ни кого, акромя меня непричастного)))Ну чем он тебе мешает? создай свой, какой нидь подобный)))Мож люди там тайно на деньги решили биться)))
Не вошедшее - значит шлак... да здравствует шлаковый турнир
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 14:05:35Не вошедшее - значит шлак... да здравствует шлаковый турнир За Кубок Америки голосовал однакж сссабака, хотя Кэп был против!!!!Ты что то рано от Печника вышел, или не заходил к нему вапче?
Походу я что-то пропустил об чём реч , про какой турнир идут дебаты
про какой турнир идут дебаты
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 13:45:53Скажите, а на кера этот новый турнир? Его цель какая? Альтернативный вариант)) индивидуальный турнир без команд, с реальными дедлайнами... для любителей посмотреть, какого цвета у судьи свисток, и только после дать прогноз)насильно никого не загоняем - не хотите, не ходите туда... а насчет матчей - тебе интереснее Спартак Нальчик с ещё каким-нибудь подобным ..... прогнозировать, к тому же там результат куплен, пробит и оплачен уже давно... или нормальные чемпы, топ-команды, дерби-шмерби всякие, классико-херассико и т. д.?
Хорошие у меня робяты, хрен угомонишь, пока сами не свалятся))
Билли, ты хочешь сказать, что Барса - Реал может быть куплен? или МЮ - МСити? Покупаются и там, только не в высших лигах... а говно всякое мы и ставить не будем)) Тщательнее, тщательнее будем отбирать!)) вот начнутся с сентября чемпионаты все в полный рост, будем отбирать)) а сейчас пока то, что есть.
классико и дерби у нас и в основном турнире прекрасно смотрятся, а в этом я так понял предлагается за английские и немецкие аналоги нальчик-кубань голосовать. Билли тут на редкость прав, шлак получится.к тому же наш шлак мы знаем и любим, а вот всякие Леванте и прочее бельё накуя?