будем ждать результатов, но есть вопросы !!!
Поздравляю Академиков с победой....разница в одно очко всего лишь.......
Цитата: Antony от 09 августа 2009, 22:51:11Поздравляю Академиков с победой....разница в одно очко всего лишь.......СПАСИБО!!!да уж....вопрос:при счете 1-0 в матче ростов-химки могло быть равное количество очков, что тогда еще тур?
финал сразу в следующем туре?
Повезло ШП, что мы не в форме, то фиг прошли бы нас...
Цитата: воланд от 10 августа 2009, 01:21:21Повезло ШП, что мы не в форме, то фиг прошли бы нас...Вам в прошлом году повезло ... Об этом тоже все помнят ))
Цитата: зверь от 10 августа 2009, 12:47:29Цитата: воланд от 10 августа 2009, 01:21:21Повезло ШП, что мы не в форме, то фиг прошли бы нас...Вам в прошлом году повезло ... Об этом тоже все помнят ))получается только мы в форме:)
Жаль, что сделали, что в полуфинале до 3-х побед только... Так оступится легко...Надо было сделать в полуфинале до 4-х побед, в финале до 5-ти, или даже до 6-ти!Ну не везёт нам на кубки и всё, хоть ты тресни... Ну ничего зато чемпионат весть впереди...
Цитата: воланд от 11 августа 2009, 01:18:15Жаль, что сделали, что в полуфинале до 3-х побед только... Так оступится легко...Надо было сделать в полуфинале до 4-х побед, в финале до 5-ти, или даже до 6-ти!Ну не везёт нам на кубки и всё, хоть ты тресни... Ну ничего зато чемпионат весть впереди...Можно вообще было бы до конца сезона кубок растянуть, или до столько побед, пока ФЗБ не выиграет)))) Вообще-то все логично, ШП выиграли групповой этап и добились победы в полуфинале.
Эх. если б я знал что Роналду и СуперВлад буду лучшими у нас в команде, поставил бы их в основу, и мы бы вышли в финал!
Цитата: воланд от 11 августа 2009, 01:18:15Жаль, что сделали, что в полуфинале до 3-х побед только... Так оступится легко...Надо было сделать в полуфинале до 4-х побед, в финале до 5-ти, или даже до 6-ти!Ну не везёт нам на кубки и всё, хоть ты тресни... Ну ничего зато чемпионат весть впереди...Можно вообще было бы до конца сезона кубок растянуть, или до столько побед, пока ФЗБ не выиграет))))
ШП-Академ 78-70
Цитата: Boka от 21 августа 2009, 01:23:34ШП-Академ 78-70 С призовыми посчитал?))
Цитата: Димон2007 от 21 августа 2009, 01:33:47Цитата: Boka от 21 августа 2009, 01:23:34ШП-Академ 78-70 С призовыми посчитал?))нет, и так хватит...., я только своих и соперника считал, так что остальных играющих не знаю результаты....смысол ясен и так что слили
Академики вперёд!
Цитата: воланд от 21 августа 2009, 13:17:24Академики вперёд!Повторяю призыв!
в 43 туре ШП-Академ. 78-78 равно переигровке? это значит не в зачет этот тур, так и остался счет 2-2?