а можно войти в состав команды?
В личке перетёрли?)) Ну, капитану виднее.Как звать новичка? И что он умеет?
только объясните плиз куда заходить писать прогнозы и как вообще происходит процесс весь?
Всем привет. Звать меня Дима,я из Питера. Люблю давать прогнозы)))раньше играл в букмекерских конторах)))но так как денег тратить жалко,бросил эту азартную игру...надеюсь,помогу команде)
Вот про это мог бы и умолчать, а то может создаться впечатление, что тебе в прогнозах не прёт
но так как денег тратить жалко,бросил эту азартную игру...
Поздравляю команду с новым членом !
Цитата: tonnys от 19 апреля 2010, 12:56:22Поздравляю команду с новым членом ! Всем выдают?))))))))))))))
Только членам команды ФС
Цитата: P.V.A. от 19 апреля 2010, 12:59:32Только членам команды ФС А я спросил, потом постеснялсо и удалил))) а ты уже успел процитировать)))))))))
Цитата: tonnys от 19 апреля 2010, 12:56:22Поздравляю команду с новым членом !Только команду? и себя поздравь
Цитата: P.V.A. от 19 апреля 2010, 12:57:55Цитата: tonnys от 19 апреля 2010, 12:56:22Поздравляю команду с новым членом !Только команду? и себя поздравь так я как член команды и себя этим поздравлением тоже поздравил !!!
предлагаю девиз разместить где нибудь на видном месте
Цитата: tonnys от 19 апреля 2010, 19:59:04предлагаю девиз разместить где нибудь на видном местеПредложение принято )) Попрошу ГСК осуществить данное предложение так нормально будет? =))Наш девиз: "Догоним и перегоним Всех!!! Нах!"
Цитата: P.V.A. от 20 апреля 2010, 13:13:16Цитата: tonnys от 19 апреля 2010, 19:59:04предлагаю девиз разместить где нибудь на видном местеПредложение принято )) Попрошу ГСК осуществить данное предложение так нормально будет? =))Наш девиз: "Догоним и перегоним Всех!!! Нах!"Простите , а что такое ГСК ?
Цитата: tonnys от 20 апреля 2010, 14:59:28Цитата: P.V.A. от 20 апреля 2010, 13:13:16Цитата: tonnys от 19 апреля 2010, 19:59:04предлагаю девиз разместить где нибудь на видном местеПредложение принято )) Попрошу ГСК осуществить данное предложение так нормально будет? =))Наш девиз: "Догоним и перегоним Всех!!! Нах!"Простите , а что такое ГСК ?Государственный строительный кооператив
Государственный строительный кооператив
Простите , а что такое ГСК ?
Цитата: tonnys от 20 апреля 2010, 14:59:28Простите , а что такое ГСК ?Tonnys ... "Начальство надо знать в лицо!" © В главную судейскую коллегию (далее - ГСК) входят:- Председатель ГСК – Бернатек Д.В. (Димон2007);- Главный судья конкурса прогнозистов – Фёдоров Н.Е. (Зверь);- Начальник отдела кадров – Иванов А.В. (Tudor);- Технический директор конкурса прогнозистов – Усанов А.В. (Antony);- Секретарь конкурса прогнозистов – Селецкий Д.Л. (Димыч).не рекламма