Наташа сейчас очень занята на работе, в инет не выходит вообще, телефон даже берет через раз...в делах, в общем, аки пчела© могу в личке дать ее номер для связи, а то она может не успеть сказать вам "да" или "нет"З.ы. со своей стороны хочу сказать, что я ее не подбивала уйти вслед за мной и никогда о таком не попрошу....наоборот, когда конфликт тот был в самом разгаре, я подчеркивала то, что мои взаимоотношения-это мои...а ее-только ее...и никаких обид у меня на нее и быть не может..в общем...вот такая у меня есть инфа...я ею с вами поделилась:)
foxy, тогда почему, ты всё еще не в другой команде?))у нас тут дефицит людей, пАнимаишь иди в Арсенал!
после моего ухода вы что-то от горя не набубенились:)))
Наташа сейчас очень занята на работе, в инет не выходит вообще, телефон даже берет через раз...в делах, в общем, аки пчела© могу в личке дать ее номер для связи, а то она может не успеть сказать вам "да" или "нет"
Цитата: foxy от 19 января 2010, 01:22:12Наташа сейчас очень занята на работе, в инет не выходит вообще, телефон даже берет через раз...в делах, в общем, аки пчела© могу в личке дать ее номер для связи, а то она может не успеть сказать вам "да" или "нет"Спасибо за инфу))Я молчание Наташи расценю, как знак согласия
Цитата: P.V.A. от 19 января 2010, 17:37:06Цитата: foxy от 19 января 2010, 01:22:12Наташа сейчас очень занята на работе, в инет не выходит вообще, телефон даже берет через раз...в делах, в общем, аки пчела© могу в личке дать ее номер для связи, а то она может не успеть сказать вам "да" или "нет"Спасибо за инфу))Я молчание Наташи расценю, как знак согласия я уже не молчу я с вами !не могу допустить коллективный запой...только если по случаю победы в сезоне 2010
foxy, тогда почему, ты всё еще не в другой команде?))
вот ты, молодец, Тудор!!Забанил меня, чтоб я ответить не могла...а потом в команду позвал)))) красавчеГ:))))
Цитата: foxy от 28 января 2010, 00:03:10вот ты, молодец, Тудор!!Забанил меня, чтоб я ответить не могла...а потом в команду позвал)))) красавчеГ:))))шоб ты знала, женщина)) здесь совсем другой профиль и тут никого не банили...
Людочка, это значит что ты остаёшься с нами?
чтоб ты знал, мужчина)) я не могла оставлять здесь сообщения во время бана...
Цитата: foxy от 28 января 2010, 17:47:21чтоб ты знал, мужчина)) я не могла оставлять здесь сообщения во время бана...это не правда...тут есть отчетность модерированиячто у тебя там не получалось я не знаю это два совершенно разных ресурса
Люда, спроси у админа он тебе объяснит откуда у тебя руки растут
Как думаете? Смогём мы в неудокомплектованном составе начать чемпионат прогнозистов и начать достойно?!))
Цитата: P.V.A. от 28 января 2010, 11:59:57Как думаете? Смогём мы в неудокомплектованном составе начать чемпионат прогнозистов и начать достойно?!))Смоч то смогём, но только если все голосовать будут не пропуская.
Еще раз почитал "Положение о проведение III конкурса прогнозистов портала ЗенитЗоне.ру" 2009... там есть такой пункт:11. Дозаявки новых игроков в команду и отзаявки игроков из команды разрешены в течении всего сезона. Так что в принципе можем легко начать 8-ом, а там уже по ходу дела приобретем еще одного игрока.
будет новый регламентнового можете заявить когда хотитеа вот переход только в трансферное окно
Вообщем решил подать заявку на 2010 г., чтоб нас зарегестрировали.Состав, согласно прошлогоднему рейтингу в личном первенстве, ну и kryg пока в запасе до мая, как сам просил.1. P.V.A. (капитан)2. Майкл.3. Tonnys.4. Waran.5. Berg.6. Husky.______________________ 7. razvedcik100.8. Kryg.Одно место прибережем до лучших времен))