Цитата: demodex от 22 ноября 2008, 18:11:39Есле можно,поменяю 1 прогнозик))Чемпионат Италии10. Интер (Милан) - Ювентус (Турин) 1-0Информация проверенная?
Есле можно,поменяю 1 прогнозик))Чемпионат Италии10. Интер (Милан) - Ювентус (Турин) 1-0
Все реально)))
Позвонил Мауриньо-тот сказал 1-0 это верняк...)))
Мауриньё блатной)) Обидно будет, если из-за этих очков счёт в кубке будет 4-4)
Два кубка НАШИ!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!а еще Зенит в УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодым везде у нас дорога (Zorro), старикам у нас везде почет (demodex)
Вообще, я надеялся что Зенит даст бой грандам. Он им его и дал. В 3 матчах, игра была равная! А БАТЭ, очень крепкая команда! Так что группа ровная получилось. БАТЭ Ии Зениту опыта не хватило...
Цитата: Zorro от 26 ноября 2008, 18:10:13Вообще, я надеялся что Зенит даст бой грандам. Он им его и дал. В 3 матчах, игра была равная! А БАТЭ, очень крепкая команда! Так что группа ровная получилось. БАТЭ Ии Зениту опыта не хватило...Не в том статусе зенит, что б радоваться равной игре дома, даже с грандами, это для БАТЭ достижение, а для Зенит позор...П.С. Поздравляю ещё раз тебя с Победой!
Цитата: воланд от 26 ноября 2008, 20:18:05Цитата: Zorro от 26 ноября 2008, 18:10:13Вообще, я надеялся что Зенит даст бой грандам. Он им его и дал. В 3 матчах, игра была равная! А БАТЭ, очень крепкая команда! Так что группа ровная получилось. БАТЭ Ии Зениту опыта не хватило...Не в том статусе зенит, что б радоваться равной игре дома, даже с грандами, это для БАТЭ достижение, а для Зенит позор...П.С. Поздравляю ещё раз тебя с Победой!Cпасибо))Зенит всё же не гранд со столетней историей...Ювентус и Реал конечно уже не те, но они очень сильны в своих чемпионатах. Причём в одних из лучший первенств. Я понимаю, что раз Зенит победил Мю и взял КУЕФА, то он другая команда нового уровня...1 год - не показатель. Главное стабильность в достижение результата. А Зенит не стабилен. Этот сезон чемпионата - показал это.
....товарищи администраторы , у меня не получается под своим именем и паролем зайти на форум , я набираю все как здесь . Я что то неправильно делаю ? ...плис хелп ми .
Цитата: Antis от 26 ноября 2008, 22:42:46....товарищи администраторы , у меня не получается под своим именем и паролем зайти на форум , я набираю все как здесь . Я что то неправильно делаю ? ...плис хелп ми .Так а вы там были зарегистрированы?
Цитата: Antis от 26 ноября 2008, 22:42:46....товарищи администраторы , у меня не получается под своим именем и паролем зайти на форум , я набираю все как здесь . Я что то неправильно делаю ? ...плис хелп ми .нет , при попытке зарегистрироваться , Так а вы там были зарегистрированы?
Цитата: Димон2007 от 26 ноября 2008, 22:58:54Цитата: Antis от 26 ноября 2008, 22:42:46....товарищи администраторы , у меня не получается под своим именем и паролем зайти на форум , я набираю все как здесь . Я что то неправильно делаю ? ...плис хелп ми .нет , при попытке зарегистрироваться , Так а вы там были зарегистрированы?
при регистрации мне сообщается : "Этот email адрес (hardroq@mail.ru) используется другим зарегистрированным пользователем. Если Вы думаете, что это ошибка, перейдите на страницу входа и воспользуйтесь напоминанием пароля используя этот адрес." ...... то есть я не могу зайти под своим именем и со своим адресом ?
...сходил еще раз проверил .....нет .....
.....сделал, нажал, заполнил ...., "Пользователь не существует"....товарищи администраторы , поможете ?