Всех с окончанием сезона,ребят!!! Организаторам огромное спасибо!!! Пожелание одно...Может подумаете над системой скрытых прогнозов,а то эти скачки под дедлайн убивают спортивную составляющую...может найдёте выход?
Всем спасибо за Игру!
Поздравляю всех с окончанием сезона!))Просьба далеко не уходить, скоро, если Бог даст, начнем по-новой эту канитель))) ну никак не позже старта ЧР, а может, и раньше!
15 июля матч за суперкубок- начнем сезон?
Цитата: Димыч от 02 июля 2012, 21:12:58Поздравляю всех с окончанием сезона!))Просьба далеко не уходить, скоро, если Бог даст, начнем по-новой эту канитель))) ну никак не позже старта ЧР, а может, и раньше!Раньше не надо дай передохнуть чутка
Цитата: Alexkhor от 02 июля 2012, 00:41:13Всех с окончанием сезона,ребят!!! Организаторам огромное спасибо!!! Пожелание одно...Может подумаете над системой скрытых прогнозов,а то эти скачки под дедлайн убивают спортивную составляющую...может найдёте выход?Я хоть и победившая сторона, но полностью разделяю данное предложение. Если есть возможность делать прогнозы скрытными, было бы просто прекрасно.
Ты начальник прогнозов, ты чего творишь? Посидеть на троне захотелось? И чего это я у тебя на 100 месте???
Забирай своего удода и прячься пока не наваляли
Казуистика
А если я поставил 2-1 и матч в основное время закончился 2-1 а в дополнительное 2-2, тогда получается я угадал?
Цитата: зверь от 18 июля 2012, 21:48:18Казуистика А Кот из ордена Казуитов))))
ЦитироватьА если я поставил 2-1 и матч в основное время закончился 2-1 а в дополнительное 2-2, тогда получается я угадал?Нет, не угадал)) Не пойму, о чем речь - по-русски вроде сказано, что ставим на ИГРОВОЕ время; ежели 90 минут матч, значит, на 90, если 120, то на 120. В отличии от буков и многих других конкурсов, о чем было уже 200 раз сказано)) Опять же - по-русски
ну смотри цитата из правил, дословно:Вы поставили на победу команды А против команды Б со счетом 2:1.Если игра закончилась со счетом 2:1 в основное время, вы УГАДАЛИ результат.хорошо, я поставил на 2-1, игра закончилась в основное время 2-1, всё согласно правил, значит отдайте мне 5 очков. А уж если назначат доп время и там забьют исчо, это уже ваши трудности