Баварию слегка унизили 5-2 ))
Ответ на поверхности . Впереди ЛЧ и этим всё сказано ... Я сегодня одному человеку это доказывал полдня
Ну доказал и я согласился.
Боруссия Д - Бавария 1 - 2 Победит Бавария
Боруссия Д - Бавария 2 - 1 Победит Боруссия Д
2 полноценных очка!
И у вас тут смотрю всё красиво.
И сё равно уходит)))) обманул)))Унаи Эмери верим!!!
Лучше бы он сказал - Возьмём ЛЧ тогда уйду))))Мы будем скучать)))) или вы не дадите?)))))
ЛЧ забито десяткой клубов и внаглую иногда прорывающимся туда Порту
"Уже не знаю, куда вешать эти "медали лузера". Может, за три серебра нам дадут одно золото?" © Калиниченко, 2007 год.
Он же Карпин а не Мюнхгаузен.
Цитата: kot от 13 мая 2012, 23:25:26 ЛЧ забито десяткой клубов и внаглую иногда прорывающимся туда Порту Позвольте, а как же АПОЭЛ?)))
скоро судьи будут давать Зениту пробить по паре тройке пенальти
Цитата: зверь от 13 мая 2012, 23:26:54"Уже не знаю, куда вешать эти "медали лузера". Может, за три серебра нам дадут одно золото?" © Калиниченко, 2007 год. сейчас в чемпе вовсю развернулся газпрём, и серебро уже не медали лузеров. зенит вообще может не участвовать в следующем чемпионате, чтобы не вносить искажения в реальную расстановку сил. я за то чтобы назначить вас постоянным чемпионом и остальным выявлять реального. Всё равно в матчах с вами то вратари летят, то липовые красные предъявляют, скоро судьи будут давать Зениту пробить по паре тройке пенальти давая на каждый по четыре попытки и регулировать время матча от 60 минут до 3-4 часов взависимости от текущего результата.
А когда АПОЭЛ лигу брал?
Цитата: kot от 13 мая 2012, 23:33:44Цитата: зверь от 13 мая 2012, 23:26:54"Уже не знаю, куда вешать эти "медали лузера". Может, за три серебра нам дадут одно золото?" © Калиниченко, 2007 год. сейчас в чемпе вовсю развернулся газпрём, и серебро уже не медали лузеров. зенит вообще может не участвовать в следующем чемпионате, чтобы не вносить искажения в реальную расстановку сил. я за то чтобы назначить вас постоянным чемпионом и остальным выявлять реального. Всё равно в матчах с вами то вратари летят, то липовые красные предъявляют, скоро судьи будут давать Зениту пробить по паре тройке пенальти давая на каждый по четыре попытки и регулировать время матча от 60 минут до 3-4 часов взависимости от текущего результата. Ответка за 90-е Там за каждое падение Титова пенальти назначали , даже если в центре поля падал Ну, и плюс все остальные околофутбольные мотивы ... Второе место вам щас за счастье, поздравляю ! По игре и на второе не наиграли , просто остальные еще хуже играли )))
даже если в центре поля падал
то на что вы наиграли регулярно показывают вам в Европе
А вы думаете вы наиграли? Вам его фурсенки с казьменками наиграли, то на что вы наиграли регулярно показывают вам в Европе
Всё-всё Кот, молчу )))Вы лучшие ! Спите спокойно ! ))