Вообще я бы пересмотрел ситуацию с подачей прогнозов...в закрытую куда интереснее играть было бы...а то до смешного доходит уже...или не смешного..
Цитата: Alexkhor от 15 марта 2012, 22:55:08Вообще я бы пересмотрел ситуацию с подачей прогнозов...в закрытую куда интереснее играть было бы...а то до смешного доходит уже...или не смешного..Уважаемый, Вам, видимо, не представить себе, что мне абсолютно до одного места чужие прогнозы, пусть даже и Манфреда?)) Вы, я смотрю, по себе о других судите... не надо так делать, это непродуктивно! А смешит как раз Ваша, не побоюсь этого слова, параноидальная позиция.... все-то у Вас списать норовят и т.д. вот такой Вам будет мой ответ)))
+1000000 а то один человек спрогнозирует, и все за ним процентов 80 прогнозы повторяют)))
Вместо нормального ответа обычное хамство..вот это точно непродуктивно....
Я буду деньги зарабатывать )))
Цитата: Alexkhor от 15 марта 2012, 22:55:08Вообще я бы пересмотрел ситуацию с подачей прогнозов...в закрытую куда интереснее играть было бы...а то до смешного доходит уже...или не смешного..+1000000Гораздо интересно, а то один человек спрогнозирует, и все за ним процентов 80 прогнозы повторяют)))
А какой смысл копировать чей-либо прогноз?Какой интерес?!К тому же зараннее неизвестно кто выиграет
Цитата: Alexkhor от 17 марта 2012, 00:06:49Вместо нормального ответа обычное хамство..вот это точно непродуктивно....Я думал мы уже поговорили об этом(нормально))))Этот вопрос периодически уже поднимался и рассматривался, кому то нравится давать прогнозы скрытно, кому то подавай шпионские игры, разумеется какой то процент копирования существует, взять хоть вашего КотаБаяна))(Если я ошибаюсь, нижайше прошу у него прощения)))Но по большому счёту это ни чего не даёт, полностью прогнозы не копируются, и выигрывает тот кто угадает именно разнящиеся результы, так что всё равно, как карта ляжет. А интриги это добавляет)))
Так они же кристально-честные и неподкупные люди:))
Цитата: Vjik от 17 марта 2012, 01:16:17А какой смысл копировать чей-либо прогноз?Какой интерес?!К тому же зараннее неизвестно кто выиграетЕсть многое такое друх Горацио, где смысл и не снился мудрецам)))Обычно это делается в парах, скопировать всё, кроме парочки совсем уж бредовых(ежели таковые имеются), тогда вероятность хоть маленькая но есть, выиграть)))
Я про 80% и т.п.
Я тут убрал немного ))
Вах, какой тур у меня прокатил! Аж первое место в евротопе + 4-е место в туре в обычном конкурсе!
А финала не будет? Господа,а поезд уже ушёл? © )))
От, блин, то что Барса кому угодно пяток отгрузить может я знал. Но то что Гранада Барселоне в гостях трёшку положит.... Я сдаюсь!