тут какая то хня с бенфикой.Не кажется?
Где этот бездельник с железякой? Пришёл сверкнул ей и свалил... наверное в цветмет подался
Что-то часто сбои стали происходить
Мак (Сим... ), а как у нас 14 очей получилось?
а у Феникса 20))))
Димон с бонусами у них перевес ещё больше будет
Цитата: kot от 25 августа 2011, 09:34:11Димон с бонусами у них перевес ещё больше будет61-67, по моим прикидкам... из всего позитива только то, что вроде пока угадал состав
А мне система Кубка нравится больше чем тупой марафон чемпионата. Может можно следующий чемпионат сделать не простым набиранием очков, а поединками по типу кубковых, скажем в 4 круга? Так намного интересней
Цитата: kot от 25 августа 2011, 12:35:12А мне система Кубка нравится больше чем тупой марафон чемпионата. Может можно следующий чемпионат сделать не простым набиранием очков, а поединками по типу кубковых, скажем в 4 круга? Так намного интересней по типу финальной части ЧМ или ЧЕ.....группы выход и тд.....ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!!
с конкретным соперником интереснее
Цитата: kot от 25 августа 2011, 12:35:12А мне система Кубка нравится больше чем тупой марафон чемпионата. Может можно следующий чемпионат сделать не простым набиранием очков, а поединками по типу кубковых, скажем в 4 круга? Так намного интереснейВсё грезите .Как бы в чемпионы пролезть похитрее!!!Марафон он паниаешь истину показывает, а Кубки случайны)))
так дистанция с поединками тоже будет марафонской, так что случайность исключена
А Алания может и не сыграть)))
Потому что там дождик сильный))
Цитата: Димыч от 25 августа 2011, 21:35:34Потому что там дождик сильный))значит сыграют в водное поло))))