В Лиге же будет перерыв перед разделом таблицы пополам - на этом можно этот сезон и закончить.
Почему от нее должны отталкиваться? я Димону 2007 тож сказал. Мы 0,5 года потеряем. так долго получается.
Ну если за патриотизм - то и 1,5 года можно)))
Тогда сколько след сезон будет длиться???
с какого месяца по какой???
ты ничего не понимаешь! зимой прогнозировать тоже холодно!
Вот *лядь какая... вчерась, когда хотел борьбы - всё гнали в одну калитку...сегодня расчитывал на уверенные победы - так *лядь все затеяли борьбу...
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 18:51:02Вот *лядь какая... вчерась, когда хотел борьбы - всё гнали в одну калитку...сегодня расчитывал на уверенные победы - так *лядь все затеяли борьбу... Послушай внутренний голос и поступи по своему))))
Знал бы прикуп...
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 19:08:50Знал бы прикуп... Он у Кэпа
Себе всё захапал?
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 19:28:28Себе всё захапал? Я с тобой поделюсь в следующий раз))) попробуй ток откажись))
За язык то не лови
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 19:45:37За язык то не лови Поймаешь вас хамелеонов)))
Я весь как на ладони
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 19:48:41Я весь как на ладони Я в смысле - о скорости языка))))
эт када ты измерял?
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 19:53:35 эт када ты измерял? А чо тут измерять)))Вот смотри ты уже тут полтора километра текста настрочил и это пальчиками))А ежели говорить начнёшь, то и не остановишь вовсе))))
Ты эт... саблю то убери в ножны... а то пальчики всем подрежешь
Цитата: billibonz от 20 февраля 2011, 20:00:43Ты эт... саблю то убери в ножны... а то пальчики всем подрежешь Дык видь нет ни кого, а ты оттдёргивай вовремя)))
Ты главное смотри, шоб всё больше врагам по пальчикам стегать