В чем ты увидел справедливость?
Каждый тур н-ное количество не может дать прогноз... это постоянное и обычное дело...
Цитата: billibonz от 23 июня 2010, 01:01:42Каждый тур н-ное количество не может дать прогноз... это постоянное и обычное дело...тут ситуация иная.. ИМХО...
особенность в том, что последние участники известны лишь за день... считаю, что тему можно закрыть на этом, если возражений нету))
Капитаны молчать что-то
Мы считаем
считаю, что тему можно закрыть на этом, если возражений нету))
делить !
Цитата: billibonz от 23 июня 2010, 01:10:39Капитаны молчать что-то Цитата: Димон2007 от 22 июня 2010, 23:22:41 Мы считаемБугага)))Чемп действительно раз в 4 года, и раз кто то не желает оставить все дела ради него и не успевает спрогнозить, знач он ему не интересен!!!!РАвнение на них!!!
Если что, то у некоторых людей инет только на работе(я не про себя).А подобные высказывания(см.выше) не более чем пустое и бессмысленное сотрясание воздуха.Напоминает женскую логику(не хочу никого обидеть ) - "ты не купил мне шубу, значит ты меня не любишь".
А ежели вы хотите
барышни имеюццо
милости просим к нам
ну поделили... а что столько шума то?
Я поставил в матче США - Гана на счёт 1 - 1. На Гану.Наверное, я заработал только одно очко, т.к. второй мяч был забит в третьем тайме?Или в зачёт идёт результат основного + добавленного времени, а два дополнительных тайма и серия пенальти лишь выявляют победителя?
Я поставил в матче США - Гана на счёт 1 - 1.
только ты поставил Гану, а я америкосов...
А Ганна поставила и Америкософф и тебя.
Ну и тебю... заодно)
Спорный вывод!!!
я хоть по-чесноку, на ничейку
жаль япошек перебор уже с южной америкой