как, как. Завтра после вечерних матчей вывесить на первые 4 матча со сроком до субботы, а в пятницу на остальные, со сроком до 28-ого , кактотак
Ну и чего, все резко свалили?))) Только что пятеро в теме сидело))) Мнение ЗТ ясно... кто ещё? Макс, почему паникёров, там выходные, лето, мало ли кто куда, понять можно... Решение за ГСК, но мнения надо выслушать)
мне впринципе всеравно, но разделить тур можно всетаки, действительно не каждый сможет за один день прогноз дать.
Макс, не гони))) Так, ЗТ высказалась, у нас 12 команд, жду мнений капитанов! Как капитан ШП, высказываюсь: пох)
Макс, не гони)))Так, ЗТ высказалась, у нас 12 команд, жду мнений капитанов! Как капитан ШП, высказываюсь: пох)
ШП: "ПОХ"ФСН: "НАХ"...Ешшо варианты?
ЗТ - оптомШП - похДальше? Капитанов, капитанов попрошу!!!
В принципе мне всё ясно - я либо пролетаю с прогнозами (т.к. уезжаю на дачу), либо...
Прошу ГСК не обращать внимание, на личные проблеммы капитана Спецоф!!!Надо высказываццо- да или нет, а не рыдать тут, шо на даче ёжик не кормленный))))
.С четверга по воскресенье я вне офиса , и даже вне цивилизации ,
А про ёжика откуда знаешь?
Ладно, мы тут посоветовались и решили) делим тур по предложению Ави!
Максимко, уймись))) играем фейр-плей, так-перетак)))
Да нет, судя по всему играем как Владыкам хочеццо!!!
Цитата: Димыч от 22 июня 2010, 20:07:46Ладно, мы тут посоветовались и решили) делим тур по предложению Ави!Мои робяты тож много чего предлагают, эт не значит, шо я ведусть на все их бредни!!!Да не думал шо у нас такое безвольно ГСК. Похлеще чем судейство на ЧМ!!!При том шо всего 3 Кэпа высказались. Позорр!!!!Тьфу!!!