Spoiler (click to show/hide)
Какой тур идет какая то дребедень...
Цитата: Горобец от 12 мая 2017, 20:37:47Какой тур идет какая то дребедень...Простите, но это неправда. Все работало корректно, была проблема с 87 туром, как писал Евгений, около 2 часов.Раз и навсегда навести порядок, говорите? Во-первых, никто из организаторов сюда цепями не прикован, денег мы с этого никаких не имеем, наоборот, содержим портал на свои, у всех свои дела и проблемы. Стараемся сделать так, чтобы прогнозы можно было давать без проблем. Во-вторых, если что-то не устраивает, то мы здесь никого не держим, сайтов для прогонозирования миллион и маленькая тележка. В добрый час...
Да уж..вот даже как..ну что же не боитесь что сайт скоро после подобных изречений никому не нужен будет???Странно такое слышать от организаторов...очень даже странно...но если это норма то это просто ужас...я бы на вашем месте сначала подумал хорошенько чем такое писать...просто некрасиво...со стороны организаторов.
Ты еще не угомонился..слабоват ты для организатора..да и нервы похоже расшатаны не на шутку...
А чего тут думать...с таким отношением к игрокам...надо себя уважать чтобы такие молокососы об тебя не вытирали свои вонючие ноги...
Сережа, ты сам видел - ему сначала Женя все объяснил. Нет, он опять. Тогда уже я включился - вежливо, на "Вы", попытался объяснить ситуацию. Бесполезно. Ну а когда он дошел до прямых оскорблений, причем ничем с моей стороны не спровоцированных - ну тут уж извини.
прочитал всё,спор на ровном месте и раньше были мелкие проблемы ну это всё какого-то существенного изменения в соревнования не вносили так конечно предъявлять претензии к организаторам странно,просто по себе помню когда в начале вручную считал прогнозы что это не так легко еще и на чистом энтузиазмевсем мир
Не оправдывайся! Ты всё равно Цербер!
Цитата: VOLK от 15 мая 2017, 16:01:15прочитал всё,спор на ровном месте и раньше были мелкие проблемы ну это всё какого-то существенного изменения в соревнования не вносили так конечно предъявлять претензии к организаторам странно,просто по себе помню когда в начале вручную считал прогнозы что это не так легко еще и на чистом энтузиазмевсем мир Помнишь ,Серега, как мы с тобой в ночи считали на коленке