А что что то случилось с разделом прогнозы? Форум в нормальном виде а прогнозы как то в непонятном
Если бы ШП играло с ВП, то было бы две ничьи подряд… 79-79 и 37-37))
Цитата: kot от 23 августа 2009, 23:52:25А что что то случилось с разделом прогнозы? Форум в нормальном виде а прогнозы как то в непонятном Саш, ты про что? Не понял)) ты имеешь ввиду дизайн или что?
всё, это наверное у меня ноут засорился))))
Спасибо за информацию.Так бы пролетели)))
Я за честную борьбу между ШП и Академиками, поэтому внес предложение матч исключить из тура.
Цитата: Димон2007 от 25 августа 2009, 21:06:31Я за честную борьбу между ШП и Академиками, поэтому внес предложение матч исключить из тура.я в личку Зверю написал могу всем остальным смотрящим тоже написать..... уже пишу
Цитата: Boka от 25 августа 2009, 21:13:43Цитата: Димон2007 от 25 августа 2009, 21:06:31Я за честную борьбу между ШП и Академиками, поэтому внес предложение матч исключить из тура.я в личку Зверю написал могу всем остальным смотрящим тоже написать..... уже пишуНе куда не надо писать… Я в админку написал, не переживай, все будет нормально.
но вроде так по правилам положено, капитан пишет админам
ссылка на не то время , говорит лишь о том что все мы не знали.. В связи с матчем на СуперКубок матч Шахтера перенесли на вторник . в пятницу они с Барсой играют... Вроде бы все дали прогноз..
а впредь (в новом сезоне) заставить все прогнозы на тур ставить сразу!!! один тур = одна игра
Взвешанное решение...Спасибо. А с нового сезона неплохо бы, чтобы прогноз на весь тур давался одномоментно, сразу на все игры.
та к все плохо, что футбол смотреть,играть и думать про него не могу...если "свина" купят на стадион не пойду вообще пусть сами играются!!!нах все надоело.................
Цитата: Boka от 28 августа 2009, 00:21:36та к все плохо, что футбол смотреть,играть и думать про него не могу...если "свина" купят на стадион не пойду вообще пусть сами играются!!!нах все надоело.................Ну не надо быть столь категоричным , когда Данни и Семшова покупали и загнали динамиков в угол, все были довольны и на стадио все ходили...