Так как там с салом? Барсу уже не интересно смотреть-там у Месси хет-трик уже....
результат хороший (я то знаю)
Боке выносится устное предупреждение!
я что то не понял, а что за проблемы?всегда делали вмести с одного компа, мне что переехать в другой город?
Серж! Да ты злодей я посмотрю....а если ты сегодня ко мне зайдешь на работу (благо идти 100 метров) и сделаешь прогноз с моего рабочего компа, а потом прогноз сделаю я- то кого возьмут за одно место....?
Ребята привет. Я думаю, что те кто не могут дать прогноз, по каким то причинам, должны заранее попросить это сделать других, это будет справедливо, чем терять очки. Мы отстаем то от первого места всего нечего. Вы как??
ок. тогда я понимаю механизм такой: если я в гостях допустим у Сергея и ставлю с его компа, то я пишу в объявлениях или в личку допустим что прогноз будет с такого-то копа. Так?
ГСК вправе потребовать доказательств, что с одного компьютера играют разные люди.
А какие доказательства?
То есть показал красную карточку и всё?
Цитата: kot от 02 ноября 2011, 14:26:27То есть показал красную карточку и всё? Ну пааччему всё))) можно дисквалифицировать туров на шесть)))
Какие доказательства то вам нужны?
Или досье заверенное ФБР, ГРУ и Моссадом?
Кстати от 3 места всего 12 очков.Это ли не повод чтобы наконец интерес проснулся....?