Demodex с Днем рождения! Новых побед
Верьте. Я пью пиво.
Пивка попил хорошо.... А слабо было напомнить что прогнозы надо давать было...
Сергей! Без паники, свой прогноз нашел. я его оказывается заранее сделал...
Сергей!Ну и где твои прогнозы?Саботаж кубка....
"... тихо сам с собою я веду беседу... " ©
Прогноз Boka на 69 тур не засчитывается!!!!Пункт регламента 2.8Запрещается: Играть одному участнику под 2-мя и более аккаунтами; Давать прогнозы за других участников; Менять географическое расположение IP. Если с одного компьютера играют два и более человек, то они должны сообщить об этом ГСК, а так же в случае смены основного места выхода в интернет (город, страна) ГСК вправе потребовать доказательств, что с одного компьютера играют разные люди. ГСК будет рассматривать каждый случай нарушений отдельно и в зависимости от степени тяжести выносить решение, от предупреждения, снятия очков, до полной дисквалификации, как игрока так и команды. ГСК может как запретить, так и разрешить игру с одного компьютера (айпи), после дополнительных консультаций с такими участниками.
да и хрен с ними....
Цитата: Boka от 29 октября 2011, 21:47:43да и хрен с ними....Мы так и подумали, что ты не огорчишься))) В запасе, в кубке не участвуешь, в личке не на высоте)))
Ты откуда ставил с Ростова, Донецка или с когда уже в Белоруссии был?
Цитата: demodex от 29 октября 2011, 21:59:23Ты откуда ставил с Ростова, Донецка или с когда уже в Белоруссии был?У Aspirind с Elena поинтересуйся))
но телефон есть у меня!!!!