Я против прогоглосовал. Тут действительно будет "угадайка"На Бразилию и Аргентину будут ставить все и всегда, а остальное хз
А насчет почитать, посмотреть, расширить, так сказать, кругозор - не? Не хоцца?)))
тебе охота расширять кругозор кто сильнее боливия или перу? мне они как то по барабану, как и кубок юговосточной азии или чемпионат белгородской области.А нельзя этот турнир провести отдельно для желающих?
Цитата: CANUN005 от 26 мая 2011, 12:13:47Я против прогоглосовал. Тут действительно будет "угадайка"На Бразилию и Аргентину будут ставить все и всегда, а остальное хзА в чем смысл нашего конкурса - кто угадает с каким счетом выиграет заранее известная команда(Бараса, Реал и т.д.)?! "Угадайка" - так можно сказать о любом матче, в котором встречаются более менее равные соперники.
А я всегда говорил, зачем такие матчи нужны, где гранд играет с отстоем!!!!
А Челси с Арсеналом - гранды или нет?))) я их здесь даже рассматривать не буду, там картина ещё смешнее)))даже на старуху Барсу бывает проруха))) и на реал) а уж Бавария в этом году - жесть вообще, в Италии вообще цирк бывал... и вроде все гранды)))
Но по-мне так: лучше прогнозить, чем "курить" бамбук и не играть.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе©